公告:
精彩视频

kagama办公室开箱

查看: 4090|回复: 26| [复制链接]

Overzeus RC 新手 发消息
八嘎呀路 发表于 2023-10-12 10:05
不知道是角度问题还是什么我总感觉上摆臂很细

确实是角度问题,这车除了壳丑,零件用料还是不错的
仲尼 超级 Fans 发消息
4s玩怎么样,准备入,但手里都是4s电池,不想整3s了
Fabiooooo RC 新手 发消息
前轮转向虚位大不大
新人小丁 元老 Fans 发消息
仲尼 发表于 2023-10-12 12:52
4s玩怎么样,准备入,但手里都是4s电池,不想整3s了

你想用3S玩这个车啊
Fabiooooo 发表于 2023-10-12 15:21
前轮转向虚位大不大

有点小虚位,稍微紧一下球头应该可以解决。不过无所谓了,娱乐车精度太高感觉零件损耗更快
张一西 初级 Fans 发消息
Overzeus 发表于 2023-10-12 22:47
有点小虚位,稍微紧一下球头应该可以解决。不过无所谓了,娱乐车精度太高感觉零件损耗更快

你的这个电池是6s吗?有尺寸吗?我也打算买这个车,就是不知道手里电池是否合适。
张一西 发表于 2023-10-13 00:45
你的这个电池是6s吗?有尺寸吗?我也打算买这个车,就是不知道手里电池是否合适。

我的是4s  格式bashing  8000mah,刚好塞满
张一西 初级 Fans 发消息
Overzeus 发表于 2023-10-13 07:38
我的是4s  格式bashing  8000mah,刚好塞满

好的,谢谢
Fabiooooo RC 新手 发消息
Overzeus 发表于 2023-10-12 22:47

佛系玩车就想要精度高一些
Fabiooooo 发表于 2023-10-13 19:20
佛系玩车就想要精度高一些

精度高的话,这种爆操娱乐车就算调紧了玩两下又会松,老哥既然喜欢精度高的不妨考虑下电越或房车的竞赛车架