公告:
精彩视频
xia835 中级 Fans 发消息
木桶WD 发表于 2023-10-14 12:14
是的,就是捍卫者

我也是捍卫者
结剧 论坛元老 发消息
傻跑飞坡的话,我推荐14仔哦,轻,稳,灵活
飞坡随便砸
梅利奥达斯 中级 Fans 发消息
试试禾宝mtx或者Kronos xtr吧。小x是十车4s动力,但听说挺好玩,也比较结实。卡屯exb玩了挺长时间,有点小毛病,可以看我帖子,kagama和坦克不清楚,不过这俩车都是6061的蝴蝶架和底盘,没记错的话支撑还是塑料的,kagama的拉杆还不可调,电池仓还得自己加根绑带。而且上面这些车的轴距都不同,kagama卡屯还有xtr适合傻跑,坦克和mtx还有小x适合抬头空翻,手感是完全不一样的。总之没有绝对省心的车,多少都有点小毛病,到手都要op,所以我认为只要看上眼了就买,坏了就修。
优美莽兰 RC 新手 发消息
XP您 发表于 2023-10-13 17:03
坦克就算了吧。毛病太多  除非换金属差速壳。换金属臂码 不然够你折腾的

gl说,飞神坦克钢差速壳准备出了
肥肚王爸爸 RC 新手 发消息
kagama和arrma先买哪个无所谓,因为之后你会再想买一辆没有的
SunKevin RC 新手 发消息
justsosojsjhs 发表于 2023-10-13 23:25
坦克还行,原厂电设6s全油门不小心撞树就断了个转向拉杆,飞坡车壳柱比较脆弱,断过一次后边的

那你还是角度好,我的C座,摆臂,转向铁连板,舵保那个塑料等等全坏了
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
SunKevin 发表于 2023-11-17 16:56
那你还是角度好,我的C座,摆臂,转向铁连板,舵保那个塑料等等全坏了

哈哈,咋玩的?我很少撞,
Vosa 超级 Fans 发消息
论省心还是看你摔的程度吧,飞向月球都不省心。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
坦克的话准备好金属臂码和金属差速壳,如果有条件的话把波箱也换了,其他的没了。
SunKevin RC 新手 发消息
justsosojsjhs 发表于 2023-11-17 18:21
哈哈,咋玩的?我很少撞,

和你一样,全速撞树