公告:
野生挖机 RC 新手 发消息
直桥才是大脚的灵魂,10250无刷电机,二代金属桥,改了差速器,四轮按装了行星二级减速齿轮组,避免了爆差速的风险,拉线转向模拟了液压转向的外形,解决了舵机安装到桥上的不美观和舵机安装到车架上因悬架摆动影响方向不稳的情况,车壳采用的是田宫1/35的午餐盒,保留了车壳的安装支架,1/35系列大脚的车壳均可按装

bobby123 高级 Fans 发消息
这样改下来要多少钱,能飞破不
bobby123 发表于 2023-10-14 10:46
这样改下来要多少钱,能飞破不

飞坡估计还有一点够呛,行星齿输入轴和差速器伞齿的轴都是1mm
一城山色 终极 Fans 发消息
一千能拿下不
jog 超级元老 发消息
这位老兄的作品牛啊
我对你的轮毂减速很好奇,能否多发些图片,环形内齿轮是用行星减速电机的外圈吧。行星架也可以用。太阳轮怎么接在轮轴上的?
佩服

3dghost  +1  详情 回复 发表于 23-10-15 21:35
3dghost 论坛元老 发消息
jog 发表于 2023-10-15 15:07
这位老兄的作品牛啊
我对你的轮毂减速很好奇,能否多发些图片,环形内齿轮是用行星减速电机的外圈吧。行星架也可以用。太阳轮怎么接在轮轴上的?
佩服

+1      
jog 发表于 2023-10-15 15:07
这位老兄的作品牛啊
佩服

形星齿外圈用顶丝固定在转向杯上,原车桥车轴加工成1mm连接太阳轮,输出轴是行星架上轴,用法兰连接车轮

jog  佩服,有创造性的想法。能把工业成品用在小模型上,实在是太赞了。  详情 回复 发表于 23-10-17 09:53
jog 超级元老 发消息
野生挖机 发表于 2023-10-16 15:06
形星齿外圈用顶丝固定在转向杯上,原车桥车轴加工成1mm连接太阳轮,输出轴是行星架上轴,用法兰连接车轮

佩服,有创造性的想法。能把工业成品用在小模型上,实在是太赞了。