公告:

这几辆车该怎么选

查看: 2328|回复: 18| [复制链接]

wwyu RC 新手 发消息
最近买了台奥兰多汉特,感觉比例小了一点,所以想买台24比例的车玩玩,目前待选的有scx24烈马,miniz的牧马人,还有坦克300PRO的那个,希望各位有这几个车的大佬说说使用感受,我想参考参考 个人比较追求仿真,性能其次

Midao 高级 Fans 发消息
仿真选miniz,FMS赤兔或者雷霆风暴,性能scx24和,仿真、性能选trx4m
剑雄 高级 Fans 发消息
abcz159 论坛元老 发消息
建议多看看我发的帖子,还有B站的视频,24比例仿真的车多的很,就miniz 攀爬1600多元这价格性价比太低,除了壳仿真,车架和功能完全不仿真,我有几十辆24比例,miniz攀爬也有5辆,所以我敢这么说!

健康快乐  不知道的真的以为您是商家,太厉害了  详情 回复 发表于 23-10-15 09:20
abcz159 发表于 2023-10-14 19:29
建议多看看我发的帖子,还有B站的视频,24比例仿真的车多的很,就miniz 攀爬1600多元这价格性价比太低,除了壳仿真,车架和功能完全不仿真,我有几十辆24比例,miniz攀爬也有5辆,所以我敢这么说!

好的哈,谢谢
kimoujii 高级 Fans 发消息
再加大点上1/18

一城山色  啥车 好帅  详情 回复 发表于 23-10-15 08:41

以前买过fms的,感觉有点点大了,家里玩不咋合适
一城山色 终极 Fans 发消息
ssss00861 RC 新手 发消息
必须京商啊,京商性能可以