公告:

独一无二的Trx4

查看: 4085|回复: 20| [复制链接]

Pipiboy2000 中级 Fans 发消息
更新:
1. 新出的 1/8 莫哈维上的R 扣垫是个好东西 能预防烂孔位烂车壳 自己 3d 打印安排上

2. 再入一副泥地胎 PL 的帮工胎 顺便做了量身定做的超软 TPU轮胎内衬

3.我喜欢玩绞盘 所以把trx4 原厂绞盘移到内置替换成 S80 80kg360°舵机加绞盘 可以旱地拔葱了

3.把z 字和车顶放空识别符号画上 以防空袭误伤

草原雄鹰丹东1 高级 Fans 发消息
我勒个去,本以为是青铜,看到后面没想到是王者
草原雄鹰丹东1 发表于 2023-11-28 19:43
我勒个去,本以为是青铜,看到后面没想到是王者

哈哈哈哥们见笑了 我刚入模不到一年
持续更新:
1. 我发现 trx6 的胎皮天然就是 2.2 轮毂夹 1.9 寸的胎皮 收了一套 做了自己最拿手的 3d 打印内衬
2. 重新整理了一下排线 现在看非常舒爽
3. 开山斧二代 3300的性能非常强 貌似不装风扇电机基本上也不会烫 处于有备无患吧 还是装一个但是换了个小一点的电机风扇
4. 收了辆 trx6车架 打算继续自己的军车风格 同时自己设计了一些匹配t6的 3d打印 op件 尽情期待

帅气的车 元老 Fans 发消息
先赞为敬。咱现在就缺做旧的手艺了
四海为家 论坛元老 发消息
这个是你么
哐哐撞墙 RC 新手 发消息
这涂装真的帅,手艺真的好

是啊 我这车辨识度还是很高的
哐哐撞墙 发表于 2023-12-13 08:53
这涂装真的帅,手艺真的好

谢谢哥们鼓励