公告:

DoDoce 中级 Fans 发消息
【TRX6是真的6(lnsta360GO3拍摄)-哔哩哔哩】

【能把TRX6当短卡玩?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HxqtxMR

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
能多分享句总结的话吗哈哈,我正想给我儿子买这个…
鲁D2022 高级 Fans 发消息
就没有一辆车。让我感觉,可以停住不买。

Otter奥特曼 发表于 2023-10-15 14:24
能多分享句总结的话吗哈哈,我正想给我儿子买这个…

这车值得买,原车状态都玩得很开心,换套开山斧换个舵机就更好了,
鲁D2022 发表于 2023-10-16 01:16
就没有一辆车。让我感觉,可以停住不买。

我其他车也有,但还是T6真的挺好
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
DoDoce 发表于 2023-10-16 20:29
这车值得买,原车状态都玩得很开心,换套开山斧换个舵机就更好了,

谢谢 看着原价5K有点贵想找KIT版本找不到。我是T4运动KIT 2K就搞定了,想着多两个轮子无非3K能落地吧…
野人也有爱 元老 Fans 发消息
去爬爬山,8车随便都可以跟t6打个55开 t6虽然10车,但是尺寸可是正儿八经的8车
FIAT 超级 Fans 发消息
我还想入手一辆山羊
Manfred 论坛元老 发消息
确实好车啊
Otter奥特曼 发表于 2023-10-17 07:53
谢谢 看着原价5K有点贵想找KIT版本找不到。我是T4运动KIT 2K就搞定了,想着多两个轮子无非3K能落地吧…

裸车没有5K吧,不过我这T6前后改了不少东西,大概都接近1了