公告:
精彩视频

竞赛gt用什么车架?

查看: 8327|回复: 41| [复制链接]

肥肚王爸爸 RC 新手 发消息
成都鸽德 发表于 2023-10-17 11:09
8gt好像油的更多吧,竞赛主流就那几个,什么蛇仔,xray,sworkz,鸿诺最新的x3gt的升级版好像。我是刚入坑电8gt,就买的普通电版x3gt,场地玩不了油的,也没人玩8gt。

跑场的大部分是10车电房

StephenGong  那是你没看到一堆油车跑 车场有3台油gt 6台油铲  详情 回复 发表于 23-10-17 22:16
成都鸽德 发表于 2023-10-17 11:09
8gt好像油的更多吧,竞赛主流就那几个,什么蛇仔,xray,sworkz,鸿诺最新的x3gt的升级版好像。我是刚入坑电8gt,就买的普通电版x3gt,场地玩不了油的,也没人玩8gt。

普通班x3gt怎么样啊?和顶级车架差距大吗?
成都鸽德 中级 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2023-10-17 11:34
普通班x3gt怎么样啊?和顶级车架差距大吗?

我不到啊,价格都差了一半,那肯定是有大区别的了。这车我都还没下地跑过,啥也不知道,咋调也不知道
yysqu 终极 Fans 发消息
要竞赛至少x3gts,srx8gt kit这种。x3gt rtr,srx8gt rtr还是不行的
转子发动机 长老 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2023-10-16 22:47
纠结直接上个好的车架还是普通点的

其实你就是想买个便宜的是吧那X3也没有问题。我没有玩过普通的X3,只有gts。大概感觉跟X RAY那种比起来的话,会笨重一些,然后跟别人追走过急弯的时候感觉有点挣扎,其实最终单圈也没差多少。普通x3我就听说是滚动中心调不高,因为他是很久之前拿越野车直接改过来的。其实到现在的gt已经完全脱离了越野车了,跟品牌旗下的越野车基本没什么关系
转子发动机 发表于 2023-10-17 15:02
其实你就是想买个便宜的是吧那X3也没有问题。我没有玩过普通的X3,只有gts。大概感觉跟X RAY那种比起来的话,会笨重一些,然后跟别人追走过急弯的时候感觉有点挣扎,其实最终单圈也没差多少。普通x3我就听说是滚动中心调不高,因为他是很久之前拿越野车直接改过来的。其实到现在的gt已经完全脱离了越野车了,跟品牌旗下的越野车基本没什么关系

好的,谢谢指点,主要还是考虑先从练习开始。
阿土酱 元老 Fans 发消息
上海8gt能下的赛道只有simara,建议从基础的电房开始入手,先把基本的操控练明白了,8gt对赛道的杀伤力还是挺大的
阿土酱 发表于 2023-10-17 17:23
上海8gt能下的赛道只有simara,建议从基础的电房开始入手,先把基本的操控练明白了,8gt对赛道的杀伤力还是挺大的

那基础的电房有什么推荐的呢?

ymh65711033  上海的话电房还是考虑X4吧,起码配件和分享设定方面都会方便很多。 其实喜欢什么车买什么车就好了,simara现在什么车都有不少人群跑,下场之前先问问别人,遵守好赛道纪律和规定就行  详情 回复 发表于 23-10-17 18:00
ymh65711033 元老 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2023-10-17 17:25
那基础的电房有什么推荐的呢?

上海的话电房还是考虑X4吧,起码配件和分享设定方面都会方便很多。
其实喜欢什么车买什么车就好了,simara现在什么车都有不少人群跑,下场之前先问问别人,遵守好赛道纪律和规定就行
ymh65711033 发表于 2023-10-17 18:00
上海的话电房还是考虑X4吧,起码配件和分享设定方面都会方便很多。
其实喜欢什么车买什么车就好了,simara现在什么车都有不少人群跑,下场之前先问问别人,遵守好赛道纪律和规定就行

TT02能跑吗?

glayku  用这个,你还不如买个樱花,  详情 回复 发表于 23-10-17 21:55