公告:

晋呵呵 RC 新手 发消息
4-7岁的小朋友适合玩儿哪种攀爬车呀?我想做一个儿童攀爬车项目,不知道小朋友是不是适合玩儿。谢谢大家
Vinzy 超级 Fans 发消息
儿童还是莽牛吧,你做节目是为了卖车吗,太贵的家长不容易买
罗超 元老 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-10-16 23:47
儿童还是莽牛吧,你做节目是为了卖车吗,太贵的家长不容易买

他是做项目不是节目清一色t4吧。小孩玩不坏。其他的车你赚的钱还不一定够修车的钱

玲珑小儿  你别扯了,几家人可以给小朋友买4千的玩具,还是忙牛靠谱  详情 回复 发表于 23-10-18 11:47
jyccy19 元老 Fans 发消息
建议把4-7岁小朋友的老爸拉进坑
JANGRIM 长老 Fans 发消息
大S绝对可以。小孩子不一定非要玩小车。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
这个就挺适合,不大不小,速度也适中
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
FMS 或者 Hobby Plus
你起开我来 超级 Fans 发消息
10车小油门
pengruojing 论坛元老 发消息
刚接触小朋友都是油门到底,方向到底,主打原地托马斯。不是费车,是废车!咸鱼淘点二手货算了
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
罗超 发表于 2023-10-17 02:16
他是做项目不是节目清一色t4吧。小孩玩不坏。其他的车你赚的钱还不一定够修车的钱

你别扯了,几家人可以给小朋友买4千的玩具,还是忙牛靠谱