公告:

大k拥有者 高级 Fans 发消息
最近因为还完了车贷,现在有点膨胀,又想买台攀爬车玩了,我自己之前买了一台km4 一直吃灰,下地次数也是寥寥几次,整体都嘎嘎新,因为入了拖头坑,买了拖头,场地限制比较严重,打算回折攀爬,加之车贷还清压力骤减,我又觉得我行了, 思来想去,想来思去,就看抖音km 我一直都有猛禽梦,总幻想几十年退休后买台猛禽流浪地表,但看着这个车无脑的加灯光让我反感,300也是加中网爆闪,非主流,最后回看大G让我怦然心动,我买k4的时候正好是大G。

第一批预定的时候送66套件,现在想想一车两玩是真香,不过是老一代的产物又开始无限循环的纠结,打算买台新的放家里,把k4放在后备箱,去哪都有车玩。再请各位模友给出宝贵意见。

吹水 论坛元老 发消息
大苹果 终极 Fans 发消息
刚想说猛禽,看到灯感觉被骂了其实这些灯真的穿越改装车也有,只要不爆闪流水就行,不会觉得杀马特爆闪真杀马特

哭泣的辣条 RC 新手 发消息
我也想买6*6,雷神还是T厂呢
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
我帖子里有个新大G,改完的
大苹果 发表于 2023-10-19 15:57
刚想说猛禽,看到灯感觉被骂了其实这些灯真的穿越改装车也有,只要不爆闪流水就行,不会觉得杀马特爆闪真杀马特

我真的很喜欢这台车,最早没有那么花里胡哨,实在不行我就把k4卖了加点钱换猛禽,然后也买大G
哭泣的辣条 发表于 2023-10-19 16:27
我也想买6*6,雷神还是T厂呢

实话说,我自己对比下来trx6没有km大g可玩性高
玲珑小儿 发表于 2023-10-19 23:19
我帖子里有个新大G,改完的

看完了,我喜欢你这个银色,那这个km5pro具体是减配了什么呀?

玲珑小儿  控,六轮套件,门桥,车壳部分装饰,但是灯光升级了,价格也低多了  详情 回复 发表于 23-10-19 23:59
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
大k拥有者 发表于 2023-10-19 23:46
看完了,我喜欢你这个银色,那这个km5pro具体是减配了什么呀?

控,六轮套件,门桥,车壳部分装饰,但是灯光升级了,价格也低多了
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
不喜欢300和猛禽灯光,那就6×6吧玩法乐趣都不错。