公告:

TRX4 挡泥板 吐槽贴

查看: 1928|回复: 14| [复制链接]

莫名dy815 RC 新手 发消息
是当从T4 kit入的坑,第一个要解决的问题就是装车壳,一开始就搞了个老烈马,倒是原厂位安装没觉得哪里不对,但是时间一长就想换车壳啊。好了开始头大了,T厂的车从路虎之后挡泥板和避震支架都是一体的,根据车壳不同还分宽窄,就是到了23年做了车壳卡扣设计还是这样搞。玩壳子高矮胖瘦各种各样,原厂挡泥板匹配度肯定差,如果拆掉原厂挡泥板,单独装金属避震支架,侧面看过去车壳车架之间看个对穿,仿真度极差。而且拆装原厂挡泥板必须要拆避震,真的是一点不友好。对比A厂,VP,甚至是扣肉丝都是把挡泥板和避震支架分开设计的。真的是服了这个T厂了,要想玩T厂换壳,先买几套的挡泥板吧!!!附图里面是T厂各种挡泥板,真的觉得好奇葩的设计。

chu97 超级元老 发消息
人家本来就是一套套的,你的吐槽还不完整吧,前后杆我帮你加上吧
AussieCat 论坛元老 发消息
懂!
我是老烈马RTR
无奈换金属避震架
感觉有点重
未来打算直接裁剪挡泥板
缩小挡泥板面积

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
不好意思我是T4运动KIT,压根没有挡泥板,所以轻松随便换壳…

斯蒂 超级 Fans 发消息
不完整,传动轴也要换313和324
一点星火 RC 新手 发消息
刚入手kit版,正愁怎么买壳,原来要连挡泥板一起的啊
一点星火 RC 新手 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-10-20 07:57
不好意思我是T4运动KIT,压根没有挡泥板,所以轻松随便换壳…

大神,分享一下改装方案呗,刚入手kit版的,不知道怎么装壳
Otter奥特曼 发表于 2023-10-20 07:57

仿真攀爬,没有挡泥板,那套个车壳就非常的玩具了,如果是这样,为什么其他厂家都要设计挡泥板,不如干脆都要呢?
为了方便后期换壳,特别是非原厂车壳,我琢磨的解决方案有两套1.买一套原厂#8080挡泥板,除了特别窄的壳子和半卡基本还能凑活。2.换金属避震支架,挡泥板用打印件或者车壳配套的来改装。车壳开孔和T4车壳柱匹配的问题后面我会单独发一个来讨论。反正我也不是第一次为了给T4换壳子扣脑壳了。
气温高 中级 Fans 发消息