公告:

kin老师 中级 Fans 发消息
这是我的“拓海”红色TRX4路虎卫士,可能有些车友也有印象。一直觉得红色的路虎不太符合真车的配色,想改色成经典的银黑配色。但是碍于手残一直不敢动工!

决定动手之后,就上网找银黑配色的真车图,做参考,下面就是我大概想要的样子。这才是我心目中路虎卫士的真实样子!

虽然知道有成品的硬壳,但是那就不是纯正血统的TRX4路虎卫士了~

不多说马上开工!首先是贴遮盖贴,和喷漆,初见成效~

然后就是把黑顶改成哑光黑

最好就是加上各种外观小配件!其中有一个大胆的决定,就是把翻滚架剪掉了,更接近于真车素车,还好没有翻车!

最后来看看全车翻新改色的成品图~我自己是满意的!

pengruojing 论坛元老 发消息
索性除了备胎,所有心情件全部拿掉,前后杠也简约化。
pengruojing 发表于 2023-10-20 00:11
索性除了备胎,所有心情件全部拿掉,前后杠也简约化。

那就是一个箱子
《黑键》 元老 Fans 发消息
把前杠换成素杠
hjg33456 中级 Fans 发消息
moonstein 高级 Fans 发消息
支持,后面备胎可以不要,影响重心
moonstein 发表于 2023-10-20 13:03
支持,后面备胎可以不要,影响重心

我主要玩仿真和姿态,不玩攀爬,前后负重更好
Gengxi 高级 Fans 发消息
太帅了,请问下是外喷吗,喷漆色号多少?
Gengxi 发表于 2023-10-20 15:30
太帅了,请问下是外喷吗,喷漆色号多少?

内喷的,就是田宫的银黑