公告:

护景枵9 论坛元老 发消息
算小众爱好吗 发表于 2023-10-25 22:19
V3版4082仍然是梁上舵机,或许都不能用现在第三方出售的改桥舵的套件。而且从目前的宣传图上看,V3版4082的颜色比起现在的V2款差了不少。

易控会不断改进老车,这点真的值得赞。而且改了齿比这点很好。颜色见仁见智,最喜欢的水泥灰色,也只是改了个名字变为银蓝色而已。
就是梁舵让人觉得奇怪,我没玩过,不知道是真的有影响还是说的人多,三人成虎
算小众爱好吗 RC 新手 发消息
护景枵9 发表于 23-10-25 22:36
易控会不断改进老车,这点真的值得赞。而且改了齿比这点很好。颜色见仁见智,最喜欢的水泥灰色,也只是改 ...

水泥灰色只是改了个名字变为银蓝色而已???
至少从目前的宣传图上看,银蓝色真的是明显的偏蓝,与现款的水泥灰区别很明显。
良辰美景 RC 新手 发消息
马上有新款出来了,改进了波箱
算小众爱好吗 RC 新手 发消息
护景枵9 发表于 23-10-25 22:36
易控会不断改进老车,这点真的值得赞。而且改了齿比这点很好。颜色见仁见智,最喜欢的水泥灰色,也只是改 ...

还有一个点估计很多人都没注意到:

V3款宣传页上用英文写着:"The new upgraded model YK4082V3 1/8 RTR with PVC body case",4082和4083都有这句。

但是,PVC材质因为太脆了,所以这种材质的车壳特容易碎,所以绝大多数车壳都用韧性好的PC材质。

护景枵9  这还真没注意,那以前的车壳是什么材质。我之前玩过4102,各种翻滚两年下来也没破。爱惜点应该问题不大  详情 回复 发表于 23-10-26 00:07
算小众爱好吗 发表于 2023-10-25 23:03
还有一个点估计很多人都没注意到:

V3款宣传页上用英文写着:"The new upgraded model YK4082V3 1/8 RTR with PVC body case",4082和4083都有这句。

但是,PVC材质因为太脆了,所以这种材质的车壳特容易碎,所以绝大多数车壳都用韧性好的PC材质。

这还真没注意,那以前的车壳是什么材质。我之前玩过4102,各种翻滚两年下来也没破。爱惜点应该问题不大
好想被侵犯 RC 新手 发消息
野人也有爱 发表于 2023-10-25 16:02
4082就是改不了齿比硬伤

775电机,16齿够用了

野人也有爱  堵转堵转  详情 回复 发表于 23-10-26 22:55
好想被侵犯 RC 新手 发消息
护景枵9 发表于 2023-10-25 22:36
易控会不断改进老车,这点真的值得赞。而且改了齿比这点很好。颜色见仁见智,最喜欢的水泥灰色,也只是改了个名字变为银蓝色而已。
就是梁舵让人觉得奇怪,我没玩过,不知道是真的有影响还是说的人多,三人成虎

我看款土棕色非常好,现在好像没有了

护景枵9  你说的是第1代yk4101吧,那款车算是初代版本,有很多小细节设计不太完美的地方。比如说波箱齿轮不是金属的,没有差速锁,外壳也不够仿真,避震套不够美观等,闲鱼上应该还有  详情 回复 发表于 23-10-26 21:21
好想被侵犯 发表于 2023-10-26 20:23
我看款土棕色非常好,现在好像没有了

你说的是第1代yk4101吧,那款车算是初代版本,有很多小细节设计不太完美的地方。比如说波箱齿轮不是金属的,没有差速锁,外壳也不够仿真,避震套不够美观等,闲鱼上应该还有
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
护景枵9 发表于 2023-10-25 22:36

可以负责的告诉你,不是三人成虎,易控的梁舵要多垃圾有多垃圾,设计成梁舵还不给加前桥止推杆,这不就是耍流氓吗?第三方的前桥止推杆质量堪忧,所以我直接改回桥舵!

护景枵9  我刚卖掉10车,都准备冲这8车了。其实内心也是在犹豫这个梁舵,而且看那寥寥几张图片,也感觉不太好改,我也手残。那么再观望观望,等看看别人发的评测视频好了  详情 回复 发表于 23-10-26 21:32
爱吃饺子 发表于 2023-10-26 21:25
可以负责的告诉你,不是三人成虎,易控的梁舵要多垃圾有多垃圾,设计成梁舵还不给加前桥止推杆,这不就是耍流氓吗?第三方的前桥止推杆质量堪忧,所以我直接改回桥舵!

我刚卖掉10车,都准备冲这8车了。其实内心也是在犹豫这个梁舵,而且看那寥寥几张图片,也感觉不太好改,我也手残。那么再观望观望,等看看别人发的评测视频好了