公告:
精彩视频

tt02srx xv02sr如何选择

查看: 10661|回复: 21| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
黑黑黑黑! 发表于 2023-10-23 17:50
三差拉力其实有wr8了,所以想要个转向操控灵活的。不知道这两个哪个转向角度更大。

rs 可以用前40T后39T的搭配,应该会更加灵活吧,具体我就不清楚了,我刚买了xv02 rs 不过还没下地 ,tt02 srx没接触过,不过平跑的话个人感觉srx更合适一点,不过我个人不太喜欢布局比较传统的车。xv02 rs虽然平路版,但是车架和悬挂几何本质上还是属于拉力,玩法多元化一些,可以调整的滚动中心范围也会比较大。
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
洪宇 元老 Fans 发消息
已经买srx,看了最近的rs,有点后悔咧,算了,还是留着srx,再攒钱买rs
皇家马军 元老 Fans 发消息
TT02R改原装摆臂
Jeah 长老 Fans 发消息
srx自带头直,要比灵活xv02会更好,xv02场地适应性也更好,野跑xv02就好
ツバサ 中级 Fans 发消息
黑黑黑黑! 发表于 2023-10-23 17:50
三差拉力其实有wr8了,所以想要个转向操控灵活的。不知道这两个哪个转向角度更大。

转向的话srx直轴会推头转向不大,rs是油差更灵活点个人认为。
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
Srx吧,S R也没货,而且就相差200元
黑黑黑黑! RC 新手 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2023-10-29 14:26
Srx吧,S R也没货,而且就相差200元

Sr我看好几家还是有的。

丘丘tt02cc01  空挂无货,你问就知道了  详情 回复 发表于 23-11-5 14:22
小朋友123 高级 Fans 发消息
黑黑黑黑! 发表于 2023-10-29 18:01
Sr我看好几家还是有的。

s就够啦,适当op
月牙君 高级 Fans 发消息
xv修理成本比tt高很多