公告:
返回列表 发新帖

xv02-RS已经制作完成

查看: 3298|回复: 15| [复制链接]

江疏晚 元老 Fans 发消息
xuchen 发表于 2023-10-24 14:33
怎么感觉轴距有点问题

按照田宫开的线剪的,但是车壳柱这里有不对的地方,我后来调了
nyzh 高级 Fans 发消息
门缝线画得还可以 一点也不突兀 另外 一点小小的建议 车壳定位可以透明的时候打标记或者先开孔 密封好就行  现在补救的话 如果是我 现在这个前挡我会直接外喷喷黑 其他部位有需要也可以外喷处理 打孔用磁铁定位重新打孔 旧的孔位可以用边角料pc板切一块 喷漆 内部粘好
nyzh 发表于 2023-10-27 14:04
门缝线画得还可以 一点也不突兀 另外 一点小小的建议 车壳定位可以透明的时候打标记或者先开孔 密封好就行  现在补救的话 如果是我 现在这个前挡我会直接外喷喷黑 其他部位有需要也可以外喷处理 打孔用磁铁定位重新打孔 旧的孔位可以用边角料pc板切一块 喷漆 内部粘好

我靠,谢谢你,这个地方我纠结了很久
普娘木 元老 Fans 发消息
我就奇怪了,RS算是公路版,姿态你确定会有么
普娘木 发表于 2023-10-29 04:30
我就奇怪了,RS算是公路版,姿态你确定会有么

我改避震了原厂避震也很高
骄傲的猪 终极 Fans 发消息
轴距搞成这样,容许我笑下。。。哈哈哈