公告:

安哥哥哥 RC 新手 发消息
s15920955613 发表于 2023-10-26 08:36
对啊 要不就和朋友一起玩 不然最低再配一个自卸车 不然原地铲来铲去没意思 我就是只有一个挖掘机 玩几次就腻了

因为铲车前面可以换叉子当叉车用,在室内也可以玩下,看中这个功能,而挖掘机只能在户外去玩
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
安哥哥哥 发表于 2023-10-26 07:47
也是!我们对工程车的了解,只看到好玩的景场的一面。还有苦闷的一面,要自己亲身玩过才知道!  爱好者自组的那种铲车与钩机,质量各方面如何?

看个人吧   我觉得挖机铲车还是买个大厂的   再加上现在小黄鱼卖的也不贵   前俩月我就卖了一台静点的V2挖机  才7K  全新的   二手的工程系列的模型现在都不怎么贵  而且很难卖   大家都等着捡白菜呢   现在入的话可以  省不少钱
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息

今天你掐饭了吗  还可以吧,静态居多  详情 回复 发表于 23-10-30 09:21
leonyeh 发表于 2023-10-25 14:00
现在还是倾向小点的车,太大了真不方便

也是看工程车那种份量感,金属感
xjandcmy 发表于 2023-10-26 08:39
我觉得你还是先搞泥头车吧,不管挖机还是铲车,都是给泥头车装货的,没有泥头车你铲车铲了土给谁啊,铲车除了铲土真想不到其他玩法了,泥头车至少还能看个避震姿态

泥头车也挺贵,喜欢液压升降车斗,应该也挺好玩
亚蒙 发表于 2023-10-25 08:00
我目前三台挖机 一台装载机  不要买装载机 买挖机 装载机乐趣少很多    而挖机你会上瘾  新手开始玩先买个一万左右便宜的  不要买大几万的  不要买kit的 不要买二手   不然一大半时间在修   

兄弟,多少比例的挖掘机比较综合好玩?

亚蒙  现在主流是14 老的挖机有12比例 12太重了 14一般不超过50斤  详情 回复 发表于 23-10-28 23:57
亚蒙 元老 Fans 发消息
安哥哥哥 发表于 2023-10-28 09:21
兄弟,多少比例的挖掘机比较综合好玩?

现在主流是14  老的挖机有12比例  12太重了  14一般不超过50斤  
今天你掐饭了吗 元老 Fans 发消息
安哥哥哥 发表于 2023-10-26 17:09
好不好玩,我想入台玩玩

还可以吧,静态居多