公告:
精彩视频
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
虽然已经up了,但还是有虚位,拆开试了一下是两侧的立柱与摇臂的孔之间有间隙,得用什么方法补充这个地方的间隙,在立柱的两段加平垫能不能解决

普娘木 元老 Fans 发消息
别折腾,说不定下次偏置碰撞这虚位会救你底盘一命。

阿波宝宝  强迫症啊,有间隙就难受  详情 回复 发表于 23-10-25 20:03
普娘木 发表于 2023-10-25 19:18
别折腾,说不定下次偏置碰撞这虚位会救你底盘一命。

强迫症啊,有间隙就难受
阿波宝宝 发表于 2023-10-25 20:03
强迫症啊,有间隙就难受

我也是,买垫片都买穷了,0.1/0.2/0.3/0.5统统来一包,6*8/6*10/6*12多个尺寸再来一包,哦嚯,一张毛爷爷没了

阿波宝宝  我也准备买垫片了,但是主要间隙是转向摇臂的孔和轴之间的间隙,这个转向摇臂我试了一下,换回原车塑料的就好一些,但是塑料的又没有up完以后金属的顺滑,什么事情都是有利有弊,这个平衡问题,我感觉最好的方式是在  详情 回复 发表于 23-10-27 11:38
普娘木 发表于 23-10-26 23:56
我也是,买垫片都买穷了,0.1/0.2/0.3/0.5统统来一包,6*8/6*10/6*12多个尺寸再来一包,哦嚯,一 ...

我也准备买垫片了,但是主要间隙是转向摇臂的孔和轴之间的间隙,这个转向摇臂我试了一下,换回原车塑料的就好一些,但是塑料的又没有up完以后金属的顺滑,什么事情都是有利有弊,这个平衡问题,我感觉最好的方式是在轴的两端加个衬套来补充。转向摇臂孔和轴之间的空隙,垫圈只是可以填充一部分间隙,不能彻底。
依旧小胖轩 RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2023-10-26 23:56
我也是,买垫片都买穷了,0.1/0.2/0.3/0.5统统来一包,6*8/6*10/6*12多个尺寸再来一包,哦嚯,一张毛爷爷没了

推荐一家垫片的店,楚卫旗舰店,我挑了很多尺寸也没花几个钱
依旧小胖轩 发表于 2023-10-31 11:52
推荐一家垫片的店,楚卫旗舰店,我挑了很多尺寸也没花几个钱

谢谢推荐,不过我有专门店,要求无毛刺和双面打磨。