公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
我选NT4,有后斗还能拉拉货,JT4大平板拉货不方便,而且论仿真还是NT4好些
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-10-30 21:01
我选NT4,有后斗还能拉拉货,JT4大平板拉货不方便,而且论仿真还是NT4好些

拉货确实是我这次购买的重要因素,想着出去穿越徒步的时候拉拉水和物资,自己背上可以轻松点。话说6个轮子运载能力不是更强吗哈哈
AussieCat 发表于 2023-10-30 20:18
速度慢是吗?我记得我以前玩儿sport,原厂有刷21T550马达贼快,和完整版T4的二挡速度差不了太多。车子是原厂全尼龙,没金属件

我一开始把我4 tech野马的550电机和电调都直接T4运动上了,最高速度确实是和人跑步一样快!无奈这平跑的电调没有脱刹,爬坡和下坡很不方便…就换了好盈酷跑一体机,低速线性很好,拖刹也很给力,但是极速就和我走路一样快了

我从来不追新,我只买自己需要的,适合自己场景和玩法的

怎么说呢?我想试试国产高性价比,哈哈,况且C厂口碑还不错吧,一直专业做攀爬,我看他们介绍的亮点也是满OK的,特别是6X6的传送方式比T场更先进吧

languagee  温柔可以,暴力不行  详情 回复 发表于 23-11-1 12:08
许子豪 发表于 2023-10-30 20:34
jt6加宽就不爱翻了,换套t4轮胎和配重性能就非常炸裂

多谢大佬建议!我若买了JT6,一定按照你的方案改改!
编辑资料 发表于 2023-10-30 20:27
当短卡肯定翻,也一定时左右翻

明白了 高速跑动转向会翻车 这个可以理解 我的FMS粉碎者就是如此 我用控来降低转向行程,温柔点转向即可不翻车了
许子豪 超级 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-10-30 21:32
多谢大佬建议!我若买了JT6,一定按照你的方案改改!

得劲
这个是at6,jt6的改t4球头拉杆尺寸
许子豪 发表于 2023-10-30 21:56
这个是at6,jt6的改t4球头拉杆尺寸

有个标错了,94mm是后上