公告:
精彩视频

TT01

查看: 7681|回复: 11| [复制链接]

upran 元老 Fans 发消息
同时改四台tt01,等配件等电设好煎熬,而且其中一套电设看错买成了2850。

其实发来平跑区好像不太对,因为我是给漂移胎想让孩子入门的,后驱给他们不好控制。

这里着重吐槽国产的op金属件,折腾一星期,最后发现丑爆的原厂塑料件反而在精度和便利性上完爆国产金属,没办法,再等一波快递。
RickGTR RC 新手 发消息
同感,我也刚整完自己的TT01E搭配少许OP。原厂塑料件大部分都蛮好的,精度也够,整体虚位控制得相当好。

qq395422218 超级元老 发消息
tt01不需要op什么   换个可调转向拉杆和2度后轮座  四条油压避震就非常good了
qq395422218 发表于 2023-10-31 16:18
tt01不需要op什么   换个可调转向拉杆和2度后轮座  四条油压避震就非常good了

非常认同,我搞的这些蓝色金属其实想吸引儿子来玩,哪知道配合如此不堪
RickGTR 发表于 2023-10-31 02:28
同感,我也刚整完自己的TT01E搭配少许OP。原厂塑料件大部分都蛮好的,精度也够,整体虚位控制得相当好。

好新净,我也想要好场地可以放心玩,这么干净整洁我猜这是内场车没问题吧?
upran 发表于 2023-11-02 15:55
非常认同,我搞的这些蓝色金属其实想吸引儿子来玩,哪知道配合如此不堪

我备好了可调上臂了,想先试试原车。另外,这个2度后轮座想要得到的是什么效果呢?车尾更容易滑动起来还是更稳定一些?

细看你底盘发现方向臂内安装拉杆就很灵性,学习了
RickGTR RC 新手 发消息
upran 发表于 2023-11-02 15:58
好新净,我也想要好场地可以放心玩,这么干净整洁我猜这是内场车没问题吧?

的确,基本不跑户外,除非有很不错的封闭路段
wanghaotian 终极 Fans 发消息
Zrxq 高级 Fans 发消息

电池仓修剪了吗