公告:
精彩视频
赵铁锤 RC 新手 发消息
有没有解决办法呢 总是断 已经断了俩根了 狗骨整体没问题就是断销子 这个销子自己可以换吗 用什么办法 可以把断了的销子取出

jyb1989021 高级 Fans 发消息
可以试试能不能敲出来
单眼皮1987 RC 新手 发消息
有工具,一会我给你查查工具名字,销子买轴承钢的滚针就行,好像叫截链器,拆卸自行车链条用的,找合适的顶针就可以了
芒果居士 高级 Fans 发消息
【三分钟教会你如何给rc遥控车传动轴狗骨换销子 只需要简单工具 视频里拿 arrma 卡屯1/5 exb的举例子-哔哩哔哩】
kevin0975 论坛元老 发消息
Hudy有个工具很好用,用  配个几下就砸出来
狼暴暴 高级 Fans 发消息
找个螺母垫在下面,拿  以及直径小于销子孔径的螺丝刀敲几下就出来了
单眼皮1987 发表于 2023-10-31 23:23
有工具,一会我给你查查工具名字,销子买轴承钢的滚针就行,好像叫截链器,拆卸自行车链条用的,找合适的顶针就可以了

喔 知道是什么了 我玩摩托车 我知道那个东西 谢谢
狼暴暴 发表于 2023-11-01 13:25
找个螺母垫在下面,拿  以及直径小于销子孔径的螺丝刀敲几下就出来了

我感觉挺结实的呢
芒果居士 发表于 2023-10-31 23:23
【三分钟教会你如何给rc遥控车传动轴狗骨换销子 只需要简单工具 视频里拿 arrma 卡屯1/5 exb的举例子-哔哩哔哩】

感谢感谢
Monsterr 论坛元老 发消息
自己去车几个钛合金的