公告:
精彩视频
xuchen 论坛元老 发消息
xv02 升级了中差 不过改件是和前后差速一样的,接杯太长了 都快碰到舵机了,想换短一点的马蹄接杯 不知道54532能不能用

lucyfa 论坛元老 发消息
角磨机原来的接杯磨掉点可行吗,能省点是一点

xuchen  我花钱去买角磨机 都买到这个杯了  详情 回复 发表于 23-11-1 14:35
lucyfa 发表于 2023-11-01 12:27
角磨机原来的接杯磨掉点可行吗,能省点是一点

我花钱去买角磨机 都买到这个杯了

zwai1999  那就一把锉刀解决,花点力气而已  详情 回复 发表于 23-11-8 17:45
永志不忘 金牌 Fans 发消息
我xv02的中差用的tt02br的差速接杯,货号22062,完美安装,且不碰舵机座。

xuchen  我这个也不碰 就是距离太近 不足1mm的样子  详情 回复 发表于 23-11-1 15:12
永志不忘 发表于 2023-11-01 15:01
我xv02的中差用的tt02br的差速接杯,货号22062,完美安装,且不碰舵机座。

我这个也不碰 就是距离太近 不足1mm的样子
zhaobfcar 金牌 Fans 发消息
有个铝合金的差速接杯,没试过
ak的答案 中级 Fans 发消息
说明书是要切掉舵机的一个小角的。
big8ear 超级 Fans 发消息
一样的情况,这里接杯明显不需要那么长,因为中差到前差的角度很小而且基本恒定的
其实我觉得这里用万向节最合适

xuchen  没找到合适的  详情 回复 发表于 23-11-3 00:12
big8ear 发表于 2023-11-03 00:08
一样的情况,这里接杯明显不需要那么长,因为中差到前差的角度很小而且基本恒定的
其实我觉得这里用万向节最合适

没找到合适的
big8ear 超级 Fans 发消息

没必要,因为碰不到就没事。要碰到的话说明你的前波箱已经吸能撞毁了,然后波及到中差前半轴,或者说这个澡盆底导致形变,这时候还差一个接杯的钱吗