公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba3pv和福斯接收的问题

查看: 11567|回复: 21| [复制链接]

阿波宝宝 元老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2023-11-03 10:52
等你成功了务必发帖说一下怎么弄的,我手上还有一把奇瑞QQ的车钥匙,我看上了我家小区的一台G63

你这让我怎么回
阿拉 RC 新手 发消息
RCPhil 发表于 2023-11-03 10:52
等你成功了务必发帖说一下怎么弄的,我手上还有一把奇瑞QQ的车钥匙,我看上了我家小区的一台G63

hy0503 高级 Fans 发消息
脑补了一场NTR大戏
lkt-5899 论坛元老 发消息
阿波宝宝 发表于 2023-11-03 10:38
也不是这个事情,我现在车上就是3pv的控和hpi的接收配合使用的,所以我想试试这个控能不能和福斯配合

你那个HPI接收机应该是原来的HPI的TF11遥控器配套的接收机,接收机型号应该是RF11,这个接收机是FHSS制式的。你的3PV遥控器是兼容了FHSS制式的,所以能配对使用。

lkt-5899  HPI好像有两种接收机可以和futaba的遥控器配对,一个是FHSS制式的RF11,还有一个是S-FHSS制式的,接收机型号我忘了。  详情 回复 发表于 23-11-12 15:29
lkt-5899 发表于 2023-11-12 15:25
你那个HPI接收机应该是原来的HPI的TF11遥控器配套的接收机,接收机型号应该是RF11,这个接收机是FHSS制式的。你的3PV遥控器是兼容了FHSS制式的,所以能配对使用。

HPI好像有两种接收机可以和futaba的遥控器配对,一个是FHSS制式的RF11,还有一个是S-FHSS制式的,接收机型号我忘了。

阿波宝宝  高手高手,我刚淘了一个rf50试了一下是对不上的,rf11木问题一直在用,但是不知道为何hpi的tf40的控和rf50的接收也对不上!按说hpi自己同品牌的控和接收应该是可以对频啊!  详情 回复 发表于 23-11-12 17:17
lkt-5899 发表于 2023-11-12 15:29
HPI好像有两种接收机可以和futaba的遥控器配对,一个是FHSS制式的RF11,还有一个是S-FHSS制式的,接收机型号我忘了。

高手高手,我刚淘了一个rf50试了一下是对不上的,rf11木问题一直在用,但是不知道为何hpi的tf40的控和rf50的接收也对不上!按说hpi自己同品牌的控和接收应该是可以对频啊!

lkt-5899  我都已经给你说了的嘛!只有RF-11的接收机能配对  详情 回复 发表于 23-11-14 00:28
阿波宝宝 发表于 2023-11-12 17:17
高手高手,我刚淘了一个rf50试了一下是对不上的,rf11木问题一直在用,但是不知道为何hpi的tf40的控和rf50的接收也对不上!按说hpi自己同品牌的控和接收应该是可以对频啊!

我都已经给你说了的嘛!只有RF-11的接收机能配对

阿波宝宝  按说和hpi的tf40能对上啊  详情 回复 发表于 23-11-14 13:30
lkt-5899 发表于 2023-11-14 00:28
我都已经给你说了的嘛!只有RF-11的接收机能配对

按说和hpi的tf40能对上啊

lkt-5899  接收机制式不一样,RF11上面标了S-FHSS制式,这个制式和futaba的遥控器兼容,所以能配对成功。  详情 回复 发表于 23-11-16 00:54
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
对不上是对的,要是给你对上了那才不对劲
阿波宝宝 发表于 2023-11-14 13:30
按说和hpi的tf40能对上啊

接收机制式不一样,RF11上面标了S-FHSS制式,这个制式和futaba的遥控器兼容,所以能配对成功。

阿波宝宝  明白了  详情 回复 发表于 23-11-16 18:04