公告:
精彩视频

arrma新巨石大脚1/7

查看: 12348|回复: 36| [复制链接]

大苹果 终极 Fans 发消息
小苹果 发表于 2023-11-03 22:59
就冲楼主那个名字,我也赞一个。我记得巨石不是有差速锁吗,哪去了

哈哈哈哈小苹果你好老巨石有差速锁,但感觉用不太上,增加故障率,拆车麻烦
大苹果 终极 Fans 发消息
潮落 发表于 2023-11-03 21:14
加格给我劝退了   不如买 kk 新版侧板大脚  估计三千多点

长啥样呀,有消息了吗。这价格我也劝退了,平平无奇平板车,又不是exb,虽说壳确实好看,也不至于卖5000
mhy6666 终极 Fans 发消息
只有名字和轮胎样子是一样的了
单眼皮1987 RC 新手 发消息
crossbone67 发表于 2023-11-03 19:01
重量到无所谓,就是下地一次车壳报废有啥意思

所以说没啥用呢毕竟是大脚车,不是攀爬车,攀爬车搞好车壳还可以的
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
卧式减震没有,侧板结构没有。差速锁没有。就莫哈维底盘,套个大脚壳就敢要5000呀。属实是不值这个价。
潮落 RC 新手 发消息
大苹果 发表于 2023-11-03 23:04
长啥样呀,有消息了吗。这价格我也劝退了,平平无奇平板车,又不是exb,虽说壳确实好看,也不至于卖5000

论坛有装车贴
F1 超级元老 发消息
完了。。一声叹息
野心家666 元老 Fans 发消息
售价基本凉凉啊
uframer 元老 Fans 发消息
4980,就看多喜欢这个壳了
威威熊 高级 Fans 发消息
刚去看了价格,4980