公告:

Peteryang 终极 Fans 发消息
就是158限量款那个

先来箱子图

拆箱

电池18650   倍量的

我这个皮儿破了,不过没啥影响(158要啥自行车)

安卓充电线,18650电池放进去,可以手机充电器直接充电

接收机,有电压回传线,也拆开看看

遥控器外观
1壳子是普通塑料壳
2手轮金属的,带了单手操作柄
3板机开口可调,力度可调
4其他旋钮手感感觉不错

拆解,感觉内部做工可以了,尤其是转向和油门电位器都焊接在板上。

上电,嗡嗡……   竟然有震动回馈(就是里面有个小马达嗡嗡)

总结……啥也不说了,大家自己总结吧。
一城山色 终极 Fans 发消息
没有微调旋扭是个大遗憾
算小众爱好吗 RC 新手 发消息
接收机不防水,还得需要自行涂防水胶
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
性价比还是很好的,同价位彩屏的无对手!
高龄狂人汤汤 中级 Fans 发消息
已经退了。跟之前的控(g7p)完全是两台车的感觉。亏我还抢了两台限量版。
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
高龄狂人汤汤 发表于 2023-11-05 22:44
已经退了。跟之前的控(g7p)完全是两台车的感觉。亏我还抢了两台限量版。

g7p啥感觉啊?详细说说
爱吃饺子 发表于 2023-11-05 22:48
g7p啥感觉啊?详细说说

我用着两台g7p一年多,我自己一台,儿子一台,目前挺好,我的电位器准校正过中位一次,两台均拉簧断都过一次,厂家给寄来了每台两个拉簧(一共4根)自己换了一下,然后两台都用到现在没啥大问题。
ct8a的话,限量版到货当天就装上了,结果这么说吧,trx4变成了trx2.5的感觉。第二天就预约退货,把两台限量版ct8a给退了。又把g7p换回来继续用。

Peteryang  具体说说trx4 变成2.5是啥感觉。 我觉得攀爬车这种慢车,无论用什么遥控器应该谈不上手感的,所以很多低价遥控器才会崛起。 反之,要是在快车领域,那的确是一分价钱一分货。  详情 回复 发表于 23-11-5 23:42
Peteryang 终极 Fans 发消息
高龄狂人汤汤 发表于 2023-11-05 22:53
我用着两台g7p一年多,我自己一台,儿子一台,目前挺好,我的电位器准校正过中位一次,两台均拉簧断都过一次,厂家给寄来了每台两个拉簧(一共4根)自己换了一下,然后两台都用到现在没啥大问题。
ct8a的话,限量版到货当天就装上了,结果这么说吧,trx4变成了trx2.5的感觉。第二天就预约退货,把两台限量版ct8a给退了。又把g7p换回来继续用。

具体说说trx4 变成2.5是啥感觉。   我觉得攀爬车这种慢车,无论用什么遥控器应该谈不上手感的,所以很多低价遥控器才会崛起。  

反之,要是在快车领域,那的确是一分价钱一分货。

mgplovewj  不管什么车 遥控器也要讲手感的。  详情 回复 发表于 23-11-6 08:38
Peteryang 发表于 2023-11-05 23:42
具体说说trx4 变成2.5是啥感觉。   我觉得攀爬车这种慢车,无论用什么遥控器应该谈不上手感的,所以很多低价遥控器才会崛起。  

反之,要是在快车领域,那的确是一分价钱一分货。

装上后感觉最明显的是延迟大了很多。其实我也是玩攀爬车,速度不快,主要玩穿越,但是这样的延迟我个人有点无法接受。
鲁D2022 高级 Fans 发消息
这个控,ABCD四个按键,我总感觉有些丑。其次,整体给我感觉比较廉价。但是,话说回来,150那么大屏幕,我要求有些过分了。

Peteryang  哈哈,但凡是再贵一点点,全是缺点。 但这个价格,全是优点。  详情 回复 发表于 23-11-6 07:17