公告:

请教,4082雪地后保养

查看: 5970|回复: 11| [复制链接]

纤纤闲 RC 新手 发消息
带车去雪地越野,之后具体如何保养请教各位大神在下是新手,如果时间允许,希望可以说的具体一些万分感谢

海天同色 RC 新手 发消息
水及时弄干,发现哪里锈了就喷wd40,攀爬就是拿来战斗的,越脏越仿真
海天同色 发表于 2023-11-07 15:04
水及时弄干,发现哪里锈了就喷wd40,攀爬就是拿来战斗的,越脏越仿真

我觉得也是,脏点帅Wd40 我看有好多款, 用哪个合适一些
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
放心玩,回家解冻,擦干就好了。
Eationa筱文 发表于 2023-11-07 19:09
放心玩,回家解冻,擦干就好了。

OK!
大苹果 终极 Fans 发消息
水冲干净晒干得了,哪坏换哪玩腻了挂咸鱼,保养啥又不是真车
hjg33456 中级 Fans 发消息
我车弄脏了,直接拿水龙头下冲,之后把遥控接收,拿出来弄干就好了
hjg33456 发表于 2023-11-08 00:23
我车弄脏了,直接拿水龙头下冲,之后把遥控接收,拿出来弄干就好了

素车也可以么?我的车没改过
徐大帅 高级 Fans 发消息
我是先洗车把雪冲掉,然后把轮胎拆掉,气枪吹干,放在风扇前面持续风干,开春了大保养换轴承
徐大帅 发表于 2023-11-08 08:32
我是先洗车把雪冲掉,然后把轮胎拆掉,气枪吹干,放在风扇前面持续风干,开春了大保养换轴承

雪化了我就大概擦了擦,放地上 有地热 烘干