公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
tjy 长老 Fans 发消息
生意排起队了啊
煜煜哥 高级 Fans 发消息
yghgiyg 发表于 2023-11-11 02:06
请问像定制视频里这样子的一套是多少钱呢

这些都是车主要求的全新件,接近一万
CZ0930 RC 新手 发消息
这个配置,哪点和轻量化搭边
CZ0930 RC 新手 发消息
但愿人长久 发表于 2024-01-08 07:59
你理解的轻量化:最轻
实际的轻量化,满足目标性能的同时尽可能轻,一定不是最轻,不然就不叫“化”了
这车原厂最轻,可惜原厂暴力空翻基本废车一台,塑料齿,塑料波箱。

这个op方案跟同级别的其他8车比,这个重量,性能都是无敌的存在。

我这车还4个金属摆臂呢,依然是绝对轻量化

塑料波箱没问题呀!推的大部分金属都属于负op了。
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
但愿人长久 发表于 2024-01-08 12:26
410塑料波箱都能用,那我无话可说

4s原地空翻玩了一年了,咋不能用
CZ0930 发表于 2024-01-08 09:54
塑料波箱没问题呀!推的大部分金属都属于负op了。

兄弟,玩法不同耐久性不同,不要用自己的认知否认别人的选择。每一处的间隙控制都是经过很多次测试而调的,并非金属无脑安装
恋爱脑都该死 发表于 2024-01-09 07:59
4s原地空翻玩了一年了,咋不能用

塑料壳,把三个地方控制到最佳,也能玩。但是上限不高
ZKG333 元老 Fans 发消息
看得我都想入一辆,有机会入了来找你请教
ZKG333 发表于 2024-01-21 10:01
看得我都想入一辆,有机会入了来找你请教

见笑了...没问题