公告:

jt4值得购买吗

查看: 16262|回复: 49| [复制链接]

极速龙 金牌 Fans 发消息
传动轴的机米螺丝记得拆下来重新上螺丝胶。我有一个朋友跑丢一根。
键盘 中级 Fans 发消息
练习修车技能好助手
李佳怡 高级 Fans 发消息
键盘 发表于 2023-11-11 22:46
练习修车技能好助手

我已经不能算新手了自己车就有四台想玩仿真穿越

已经购买了在路上了
极速龙 发表于 2023-11-11 21:27
传动轴的机米螺丝记得拆下来重新上螺丝胶。我有一个朋友跑丢一根。

哪一根兄弟有没有图片我好下手

极速龙  一共才前后两根传动轴呗  详情 回复 发表于 23-11-12 01:43
许子豪 发表于 2023-11-11 20:18
全套拉杆换掉就行了

拉杆和球头怎么买全买t4的吗都通用吗
键盘 发表于 2023-11-11 22:46
练习修车技能好助手

修车玩车之前也天天搞不怕麻烦就怕到手改好下地不理想是最吊胃口的就怕到手玩之后改完还是毛病不少就不够意思了

jt4拉杆问题

车子已购买在路上有没有已经玩过的车主给推荐一下这车的缺点我好下手整顿还有拉杆球头什么的听说很脆是购买t4全车的拉杆吗还是只需要购买全车球头就行这个车的拉杆和t4的都通用吗
鲁D2022 高级 Fans 发消息
看你怎么玩。如果你是穿越玩玩,就不需要买配件备用。如果你是飞坡,冲坡玩家,球头必然要买。
许子豪 超级 Fans 发消息
李佳怡 发表于 2023-11-11 22:53
拉杆和球头怎么买全买t4的吗都通用吗

拉杆直接找人做,闲鱼上也有人做at4拉杆,球头就t4的,数值我也有,光杆长,每个都得加上两头螺纹5mm