公告:

scx6 南京紫金山穿越

查看: 16240|回复: 23| [复制链接]

BIGWU1302 长老 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-13 19:01
能上山,还能下山

这负载,不扫才怪吧…
Vinzy 超级 Fans 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-11-14 15:36
这负载,不扫才怪吧…

那你错了,这负载没扫,电没用光,回去8s猛跑,翻跟头那种都没事,因为这不是用的v牌的齿,而且调完了虚位。原来用的v牌齿,相当于4083低速挡的速度爬山,10分钟就扫齿,这不是齿有问题吗,桥寄过去两次,他就说没虚位,桥壳也没瑕疵,死鸭子嘴硬,那我用别的齿,暴力玩咋没事呢?他那个齿,我自己检查旷量大的一批
AussieCat 发表于 2023-11-14 14:02
本来是想说钱人的大佬果然玩儿得开,根本不在乎扫尺,然而....他好像也挺在乎扫尺的

正常玩扫齿,我的问题我认,你如果4083低速挡的速度爬山,10分钟就扫齿,然后提着37斤的车回家,三块8000毫安电池等着放电,你不在乎吗?厂家随便敷衍一下,回来又是10分钟扫齿,又得提车回家,又得放电,拆车检查找售后,售后还不耐烦,你不来火吗?我有钱,但我不是冤种!我花钱是要玩的爽的,不是来修车的,一套齿一千,我天天10分钟就扫齿,一扫齿就是一千,钱不是钱?我改他的?换别的齿,调完虚位,我坐着开都没事,8s飞坡,翻跟头都没事,不是他的问题?

AussieCat  真闹心啊.....  详情 回复 发表于 23-11-15 08:45
AussieCat  那确实没毛病,完全可以理解!  详情 回复 发表于 23-11-15 08:43
这样暴力玩是换了别的厂的齿,调完虚位后的,就是为了打v牌的脸

AussieCat 论坛元老 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-14 19:07
正常玩扫齿,我的问题我认,你如果4083低速挡的速度爬山,10分钟就扫齿,然后提着37斤的车回家,三块8000毫安电池等着放电,你不在乎吗?厂家随便敷衍一下,回来又是10分钟扫齿,又得提车回家,又得放电,拆车检查找售后,售后还不耐烦,你不来火吗?我有钱,但我不是冤种!我花钱是要玩的爽的,不是来修车的,一套齿一千,我天天10分钟就扫齿,一扫齿就是一千,钱不是钱?我改他的?换别的齿,调完虚位,我坐着开都没事,8s飞坡,翻跟头都没事,不是他的问题?

那确实没毛病,完全可以理解!
AussieCat 论坛元老 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-14 19:07

真闹心啊.....
boomboom 高级 Fans 发消息
大佬南京攀爬有群吗
boomboom 发表于 2023-11-15 16:02
大佬南京攀爬有群吗

以前有大群,今年5月份凉了,现在我都是本地小伙伴约
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-13 09:31
名字眼熟,是以前南京大群群主吗

不是哦
yong81man 长老 Fans 发消息