公告:

TRX4运动

查看: 5075|回复: 11| [复制链接]

环岛虹 元老 Fans 发消息
看起来好老气。

AussieCat 论坛元老 发消息
WOW,这个记忆力中的运动不一样哦,真棒啊!
AussieCat 发表于 2023-11-13 19:46
WOW,这个记忆力中的运动不一样哦,真棒啊!

用了324轴距的套件,加了老福特烈马的挡泥板。剩下的车壳和前后杠都是瑞泰lc 76的。

AussieCat  你竟然把所有我刚才产生过的疑问全部都解答了,你有读心术  详情 回复 发表于 23-11-13 20:29
环岛虹 发表于 2023-11-13 20:01
用了324轴距的套件,加了老福特烈马的挡泥板。剩下的车壳和前后杠都是瑞泰lc 76的。

你竟然把所有我刚才产生过的疑问全部都解答了,你有读心术
AussieCat 发表于 2023-11-13 20:29
你竟然把所有我刚才产生过的疑问全部都解答了,你有读心术

唯一不好的是我用了防甩的润滑脂,第一次用没掌握好剂量。导致车子阻力非常大,现在空车架都有点推不动。

AussieCat  问题不大,车子整体还是偏轻,前后杠用的都是尼龙件,车壳装饰件也不多,没有金属件,还不至于让马达发烫  详情 回复 发表于 23-11-13 20:59
环岛虹 发表于 2023-11-13 20:44
唯一不好的是我用了防甩的润滑脂,第一次用没掌握好剂量。导致车子阻力非常大,现在空车架都有点推不动。

问题不大,车子整体还是偏轻,前后杠用的都是尼龙件,车壳装饰件也不多,没有金属件,还不至于让马达发烫
AussieCat 发表于 2023-11-13 20:59
问题不大,车子整体还是偏轻,前后杠用的都是尼龙件,车壳装饰件也不多,没有金属件,还不至于让马达发烫

我是打算用外转子电机的。
黄强焱 高级 Fans 发消息
运动不是313轴距么,难道你改的324?
Qiheng RC 新手 发消息