公告:

入坑2月买了4辆车

查看: 13449|回复: 37| [复制链接]

运20 高级 Fans 发消息
个车都说说体验吧选车呢希望看到您的测评
Date RC 新手 发消息
运20 发表于 2023-11-20 09:48

OK,fms1/18海力士,4张入的,硬壳精致小车,姿态还行,但原厂电机很慢,比人散步还慢,然后电机质量还不行,没玩二次电机就高温烧了,然后某宝买了高速电机,比人走路快了,但也容易高温,而且这种小车跑快了姿态线性都没法看。

1/10trx猛禽短卡,38张入的,就是之前死老鼠的底盘,厂家就是稍微升级了下底盘和换了个壳,用3s能跑到90+的车,虽然满满的塑料感,但很耐玩,适合新手暴力玩,如果买短卡不推荐我这款,性价比极低,直接买新出的1:8莫哈维,还支持4S,全面玩爆trx的短卡

trx4带绞盘1/10路虎卫士,36张入的,这车就不多说了,很耐玩,但原厂性能不行,得改装下,如果买攀爬车,我也不推荐这款,性价比低,可以等美嘉欣的1/8路虎卫士,性价比极高还带全车灯控,功能都一样,8车通过性也好,配置也比trx4高,只要20张

最后就是1/6大车半卡,70张入的,这车还没下地,就在家里玩了下,姿态非常好,用料也扎实,唯一缺点就是这个车30多斤,带出去玩有点不方便,如果玩的路上战损了,估计都想弃车,当时看短视频这车能坐人和拖小汽车才买的,不过也不后悔,实物很霸气,当静态也不错。
Date 发表于 2023-11-20 10:50
最后就是1/6大车半卡,70张入的,这车还没下地,就在家里玩了下,姿态非常好,用料也扎实,唯一缺点就是这个车30多斤,带出去玩有点不方便,如果玩的路上战损了,估计都想弃车,当时看短视频这车能坐人和拖小汽车才买的,不过也不后悔,实物很霸气,当静态也不错。

就选这个了呀
Date 发表于 2023-11-20 10:45
trx4带绞盘1/10路虎卫士,36张入的,这车就不多说了,很耐玩,但原厂性能不行,得改装下,如果买攀爬车,我也不推荐这款,性价比低,可以等美嘉欣的1/8路虎卫士,性价比极高还带全车灯控,功能都一样,8车通过性也好,配置也比trx4高,只要20张

这款也行,新出的那款挑战者行不行啊双一千六七百
金饼闲 终极 Fans 发消息
升级一下再花4台车的钱