公告:
精彩视频
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
求大佬解惑,max8用4s玩,玩法不作死的话,这个桥够用不看了v牌的7075前后桥壳算上c座和加粗传动轴直接4k,可以考虑,但还是想着是有没有性价比更高的方案。因为之前跟一辆baja 5b撞了,前桥壳拉杆处直接碎了

单眼皮1987 RC 新手 发消息
嗯,我觉得啊,精度没问题就可以,话说原厂尼龙的不够用?还是你暴力玩超出承受力了,必须换金属才可以解决了吗?
其实我不太理解,玩车不是应该看承受力吗?别太难为车子超过承受力
单眼皮1987 发表于 2023-11-14 20:03
嗯,我觉得啊,精度没问题就可以,话说原厂尼龙的不够用?还是你暴力玩超出承受力了,必须换金属才可以解决了吗?
其实我不太理解,玩车不是应该看承受力吗?别太难为车子超过承受力

是我上次撞了…但是速度也不快,可能是冬天的关系比较脆…寻思换个结实点的
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
这款桥足够用了,6s爆草完全没问题。如果没记错,唯一的遗憾是轴承没加大。
tikitang 论坛元老 发消息
除非你玩的特别狠,不然国产这个完全足够了
单眼皮1987 RC 新手 发消息
地狱腋毛 发表于 2023-11-14 20:04
是我上次撞了…但是速度也不快,可能是冬天的关系比较脆…寻思换个结实点的

可能还是轻点好,金属撞也不太行啊,撞的话只能避免吧,如果喜欢暴力玩可能还是换个摆臂这种大脚车结实
weidaihe 论坛元老 发消息
可能是天凉的原因  我的也是和朋友的台风撞了一下断了  也不是很快  之前原厂桥一直4s没出什么问题   也买了这个桥打算试一下
燃烧的垫片 发表于 2023-11-14 21:09
这款桥足够用了,6s爆草完全没问题。如果没记错,唯一的遗憾是轴承没加大。

是的,得备点轴承了
tikitang 发表于 2023-11-14 21:22
除非你玩的特别狠,不然国产这个完全足够了

好嘞
单眼皮1987 发表于 2023-11-14 22:17
可能还是轻点好,金属撞也不太行啊,撞的话只能避免吧,如果喜欢暴力玩可能还是换个摆臂这种大脚车结实

对,其实我玩的并不暴力,论结实还得是摆臂的,但是我是lmt的颜控哈哈哈