公告:

rc4wd d90车身降低请教

查看: 13494|回复: 33| [复制链接]

李玉杭 超级 Fans 发消息
买rc4就是图个外观仿真,原厂的车身高了点,问了店家说要降低车身图一中的三件都得买齐,奈何这配件的价格实在有点夸张,想请问一下大佬们要降低车身只能买这一套吗,还有没有其他方案呢?还望各位不吝赐教

王先生的小汽车 元老 Fans 发消息
我是把避震座钻了俩孔,然后轮胎换大了一点,避震换了70的。
王先生的小汽车 发表于 2023-11-14 21:19
我是把避震座钻了俩孔,然后轮胎换大了一点,避震换了70的。

学习了,感谢分享!
walker9999 发表于 2023-11-14 21:20
一点不贵。换吧。自己弄就想办法,只要能降大梁的部件都往下降

确实,其实换避震再加上其他的价格和这个也差不多
walker9999 发表于 2023-11-14 21:22
自己折腾下来,累够呛,还不好看。原厂有配件是最好的。能买到的就不自己折腾

嗯,我也是倾向于直接换现成的配件,谢谢!
车宇 超级 Fans 发消息
不贵了,直接买吧,省事

大苹果  皮卡版的加高避震支架会不会和斗干涉呀  详情 回复 发表于 23-11-14 23:10
车宇 发表于 2023-11-14 21:50
不贵了,直接买吧,省事

确实帅!已经下单了
车宇 发表于 2023-11-14 21:50
不贵了,直接买吧,省事

还想请问一下,安上这套配件后原厂轮胎会与轮眉干涉吗?
车宇 超级 Fans 发消息
李玉杭 发表于 2023-11-14 21:53
还想请问一下,安上这套配件后原厂轮胎会与轮眉干涉吗?

会的呀

那90mm直径的轮胎是不是就没问题了