公告:
返回列表 发新帖
D·HOWARD RC 新手 发消息
浓墨重彩 发表于 2023-12-18 01:14
肯定要粘啊,速度这么快,不粘胎,甩起来那不相当于边走边刹车了,别小看电机。离心力很大。

对了兄弟,你说有必要粘胎没瑕疵,但是后期需要换胎皮可咋整?? 粘完了可不好扒胎皮啊!不可能后轮连着陀螺仪轮毂全都换了,不现实。   
后期换胎皮有啥招麽?
hfzma 元老 Fans 发消息
请教一下玩这车的兄弟们,速度快的时候转弯半径是不是很大。要转小角度弯就要把速度降到很慢?我感觉好像是电陀螺仪转速过高,导致车身太稳压不下弯来,不知道有什么方法可以调整到转向比较灵活,没原厂这么迟钝?

再买车剁手  一样的,和速度陀螺仪有关。  详情 回复 发表于 24-1-5 18:27
再买车剁手 元老 Fans 发消息
hfzma 发表于 2024-01-05 16:53
请教一下玩这车的兄弟们,速度快的时候转弯半径是不是很大。要转小角度弯就要把速度降到很慢?我感觉好像是电陀螺仪转速过高,导致车身太稳压不下弯来,不知道有什么方法可以调整到转向比较灵活,没原厂这么迟钝?

一样的,和速度陀螺仪有关。
hfzma 发表于 2024-01-05 16:53

玩了几次,确实也发现了这个问题,感觉陀螺仪太猛,打方向车身不容易立刻倾斜,导致不能转急弯

hfzma  陀螺仪转太猛还有个问题,就是耗电太猛,我用2S 5200的电,玩不了半小时电调就低压保护了  详情 回复 发表于 24-1-20 15:29
hfzma 元老 Fans 发消息
D·HOWARD 发表于 2024-01-18 02:39
玩了几次,确实也发现了这个问题,感觉陀螺仪太猛,打方向车身不容易立刻倾斜,导致不能转急弯

陀螺仪转太猛还有个问题,就是耗电太猛,我用2S 5200的电,玩不了半小时电调就低压保护了

pengruojing  后轮加上电嗡嗡响,电流逐渐增大超过10A(2s电池 )是正常的吗?弄得我没敢玩  详情 回复 发表于 24-2-25 21:35
浓墨重彩 RC 新手 发消息
D·HOWARD 发表于 2024-01-05 12:57
对了兄弟,你说有必要粘胎没瑕疵,但是后期需要换胎皮可咋整?? 粘完了可不好扒胎皮啊!不可能后轮连着陀螺仪轮毂全都换了,不现实。   
后期换胎皮有啥招麽?

所有摩托不都是得粘胎么…换胎只能尽量处理干净了。
pumingming 论坛元老 发消息
感觉摩托转弯不灵和舵机有关,舵机功率不够的话,无刷马达又猛,转弯很吃力,用那种450直升机大扭力锁尾舵机。

再买车剁手  和舵机没多大关系,主要是陀螺仪和速度影响。  详情 回复 发表于 24-1-21 17:33
再买车剁手 元老 Fans 发消息
pumingming 发表于 2024-01-21 14:12
感觉摩托转弯不灵和舵机有关,舵机功率不够的话,无刷马达又猛,转弯很吃力,用那种450直升机大扭力锁尾舵机。

和舵机没多大关系,主要是陀螺仪和速度影响。
hfzma 发表于 2024-01-20 15:29
陀螺仪转太猛还有个问题,就是耗电太猛,我用2S 5200的电,玩不了半小时电调就低压保护了

哈哈 没瑕疵,我用的也是5200的  感觉20来分钟吧   
pengruojing 论坛元老 发消息
hfzma 发表于 2024-01-20 15:29

后轮加上电嗡嗡响,电流逐渐增大超过10A(2s电池 )是正常的吗?弄得我没敢玩