公告:

买个配件

查看: 7006|回复: 26| [复制链接]

青城大熊猫 RC 新手 发消息
cunzai 发表于 2023-11-16 14:17
加宽了胎距,转向有点蹭胎,想通过遥控器编程,未实现。开始也考虑过购买蓝牙模块,因为忌惮是英文操作就未购买,前两天看哔站,有一个视频里介绍了一下,traxxas link app里有中文界面的果断入手

没用的,我转向都调到70%了,一样蹭
loveislove 终极 Fans 发消息
cunzai 发表于 2023-11-16 14:31
您要是有T厂的车建议您看看原厂的说明书,能实现定速巡航的电设应该不多吧?(也许我井底之蛙了,因为目前只有trx4)刚买Trx4的时候,不知道traxxas trx4有原厂的灯组,装的grc的,现在知道了,等再入新车一定买原厂灯组。

定速巡航我所有车都能实现,都不是原厂电设,也不是原厂遥控器
我每天都有空 论坛元老 发消息
cunzai 发表于 2023-11-16 14:31
您要是有T厂的车建议您看看原厂的说明书,能实现定速巡航的电设应该不多吧?(也许我井底之蛙了,因为目前只有trx4)刚买Trx4的时候,不知道traxxas trx4有原厂的灯组,装的grc的,现在知道了,等再入新车一定买原厂灯组。

nb4 10px m17 等等都可以实现
loveislove 终极 Fans 发消息
t厂那垃圾控我建议你趁早换,功能垃圾,设置垃圾,手感更是垃圾,就百来块钱的小飞象都能秒tqi,也能实现定速巡航,两三百的乐迪,一千多的nb4更不用说了,单独调左右舵量那简单的不行,又直观又方便,完全不知道买这个蓝牙模块的意义,还要手机上看
瞧这俗名 论坛元老 发消息
我也想买这个呢,看着挺不错。虽说那些高端控都能实现这些功能。这个原厂一套设备体验一下还是挺好的,不同的设计思路

lcxhzllcc  说的在理  详情 回复 发表于 23-11-16 20:40
cunzai 超级 Fans 发消息
青城大熊猫 发表于 2023-11-16 17:23
没用的,我转向都调到70%了,一样蹭

我的调好了
青城大熊猫 发表于 2023-11-16 13:40
非常好用,接下来你还会买gps、热感应等配件,哈哈哈哈。只不过这个看呀能直接在手机上调车子的操作参数和看到姿态。

看这底盘调教的可以吧
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 2023-11-16 19:06
我也想买这个呢,看着挺不错。虽说那些高端控都能实现这些功能。这个原厂一套设备体验一下还是挺好的,不同的设计思路

说的在理
mowind 发表于 2023-11-16 17:06
nb4秒他全家,赶紧换吧

为什么叫坑呢?不体会怎么知道
阳月 发表于 2023-11-16 16:31
出去玩还要带个手机配套看才能知道数据,nb4的大屏不香?

没买这个模块的时候,我就在遥控器上夹着手机,拍个视频也挺好玩