公告:
我爱7610 论坛元老 发消息
恭喜乐桦~~~~~~~~
头像被屏蔽
大眼仔 金牌 Fans 发消息
我都把HN杯的错误总结好了,比赛过程中要是急的话沉不住气,永远跑不好成绩。哪怕你有超人的技术。一旦在比赛过程中找到节奏感,加上运气跟技术到那时想不赢都难。

终于明白ching老跟我说那句话的意思了,『大眼慢慢跑就好了』
xhc1982 终极 Fans 发消息
动力牛了....呵呵..
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 大眼仔 于 2007-12-10 22:16 发表
我都把HN杯的错误总结好了,比赛过程中要是急的话沉不住气,永远跑不好成绩。哪怕你有超人的技术。一旦在比赛过程中找到节奏感,加上运气跟技术到那时想不赢都难。

终于明白ching老跟我说那句话的意思了,『大眼慢 ...

專業
原帖由 大眼仔 于 2007-12-10 10:16 PM 发表

终于明白ching老跟我说那句话的意思了,『大眼慢 ...

咦...   吃到啥   開竅啦
大眼仔 金牌 Fans 发消息

回复 26# 的帖子

ching没吃什么药啦,只是比赛前一晚发了个梦,有一个“教授”教我该怎么跑才好啦。
hzf9911 超级元老 发消息
恭喜乐桦!!!你现在得到的,比你付出的要少.你在飞腾吸的灰尘比任何人都多,你应得噶.
irvine 超级元老 发消息
TQ皇恭喜,恭喜!林乐乐跑得好快跟他5到,给人话阻街了,要勤练车先得.
irvine 超级元老 发消息
新一辑西游记主角非林乐乐别无他人能代替.