公告:

动物园里乐趣多 高级 Fans 发消息
Hi,小伙伴们,大家好!
大家有多久没有好好的聚会了呢?
今天,ZooRC举办的第一届线下活动→ZooRC parking lot party顺利完成啦!
先是奉上活动海报

受到了老前辈【粤野RC】的邀请,欣然参加了广州车展情怀车展的模型车部分。

由于是ZooRC的第一次线下活动,我非常期待可以给大家留下美好的回忆,所以打造了一个1/10的小场景,供大家展示爱车。

活动的主题是加油站停车场party,旨在给大家一个以车会友的场景。可是因为ZooRC名气太小,起初我是非常担心冷场的,而后来的场面让我的担忧烟消云散。

既然可以无忧无虑的玩,那就更容易乐在其中了分享一下大家的靓车吧

怎么样?也不知道各位小伙伴看过瘾了没?
毕竟是真车的展会,怎能错过与真车的合影呢?
话不多说,上图!

好的氛围加上自认为相对充分的准备,小伙伴们别提玩的多开心了!

看到这里,小伙伴们心动了吗?有个好消息分享给大家:【Zoo+】作为【ZooRC Club】的一个组成部分,现在开始纳新啦!
【Zoo+】秉承着独乐乐不如众乐乐的宗旨,将满足大家以车会友的需求,定期举办线下活动,以求各位模友在RC之路上体验更多有趣的玩法,共同进步

最后,ZooRC是一个专注于RC乐趣的小团体,希望大家多多支持我们,我们下次再见
Levi嘶 超级 Fans 发消息
VeryVII 长老 Fans 发消息
我擦,这么快
clocheh 元老 Fans 发消息
Manfred 论坛元老 发消息
大嘴鳄 超级元老 发消息
Yyp的车展旁啊

正仔  就在情怀车展里面  详情 回复 发表于 23-11-19 17:16
comapele 论坛元老 发消息
来支持了,第一次就这么大制作啊,只是太遗憾没能参加!
AngusLi 超级 Fans 发消息
SaiLsy 初级 Fans 发消息
正仔 论坛元老 发消息

就在情怀车展里面

大嘴鳄  那个吉姆尼是wpl?多大啊,正1-10吗  详情 回复 发表于 23-11-20 14:00