公告:

路虎D90 骆驼杯

查看: 1820|回复: 10| [复制链接]

朱剑奇 RC 新手 发消息
短短续续搞了大半年,终于把SCX1.0的底盘改成D90,期间各种的问题不断出现,太折腾了….

书房重工 初级 Fans 发消息
很久没看到一代scx10这个标志性的大蛋桥了,玩一代的都是元老级别人物
轮眉用的太宽了,这是你这车和其他骆驼杯对比最不一样的地方
书房重工 发表于 2023-11-19 23:27
很久没看到一代scx10这个标志性的大蛋桥了,玩一代的都是元老级别人物
轮眉用的太宽了,这是你这车和其他骆驼杯对比最不一样的地方

我比较喜欢这种轮眉 原装轮眉只能配小轮胎 不适合我的审美
史努比比哥哥 RC 新手 发消息
蛋小一点不好吗?轮子已经很小了穿越起来,滑的蛋疼
大坑 论坛元老 发消息
一代改275 真的是……

大坑 发表于 2023-11-19 23:48
一代改275 真的是……

改轴距还不是最难的,主要之前没有玩过D90,开始慢慢改的时候才发现 d90的配件贼重,当把车的避震调好后,稍微加一两个配件 整个避震又要重新调整,就调避震我都搞了6-7次了…

大坑  我的车壳也不轻 我的是传动角度太大 换了几种传动轴 才算是顺滑了  详情 回复 发表于 23-11-20 09:26
moonstein 高级 Fans 发消息
朱剑奇 发表于 23-11-20 09:06
改轴距还不是最难的,主要之前没有玩过D90,开始慢慢改的时候才发现 d90的配件贼重,当把车的避震调好后 ...

这种硬壳仿真车的避震调整确实很麻烦
大坑 论坛元老 发消息
朱剑奇 发表于 2023-11-20 09:06
改轴距还不是最难的,主要之前没有玩过D90,开始慢慢改的时候才发现 d90的配件贼重,当把车的避震调好后,稍微加一两个配件 整个避震又要重新调整,就调避震我都搞了6-7次了…

我的车壳也不轻 我的是传动角度太大 换了几种传动轴 才算是顺滑了
牛妖怪 RC 新手 发消息
朱剑奇 发表于 2023-11-20 09:06

我也是硬壳车,请教下避震调到什么程度算理想呢?
大坑 发表于 2023-11-20 09:26
我的车壳也不轻 我的是传动角度太大 换了几种传动轴 才算是顺滑了

我也遇到这问题,把CVD换了万向节就搞定了。