公告:

鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
这车的配件是真的贵啊。顺便请教大佬有没有便宜可替代的

还是说这包装里是个啥,打开一看是条狗
然后请教大佬们,这画圈的配件有卖的吗。适合精冠车壳的,原厂的光图一图二就得五百了

还有这个防滚架,买了一个尺寸不对说是rc4wd的

论坛人气这么低了吗
popo198728 金牌 Fans 发消息
想啥呢 全是原厂件 这车没有副厂件

moonstein 高级 Fans 发消息
D1RC家有卖适配于精冠的110皮卡的防滚架,可以去看看,还有车头小的金属进气格栅,D1RC家也有,但可能没上架,你问下客服,你说要买这个。精冠车壳最齐全的配件,连接件,要不就是精冠自己的店,要不你就去D1RC家看。
他们家骆驼杯就是精冠车壳做的,跟底盘的连接方式,固定方式,OP件,他们已经帮你趟过水了,可以直接用。

鄂西北拖头张  但是大佬,看了下店里防滚架好像只有骆驼杯的  详情 回复 发表于 23-11-22 17:13
鄂西北拖头张  哈哈哈哈太感谢了  详情 回复 发表于 23-11-22 17:06
健康快乐 终极 Fans 发消息
真的很精致啊
cloudx 元老 Fans 发消息
看来是给我避坑来的 谢谢了!
moonstein 发表于 2023-11-22 10:32
D1RC家有卖适配于精冠的110皮卡的防滚架,可以去看看,还有车头小的金属进气格栅,D1RC家也有,但可能没上架,你问下客服,你说要买这个。精冠车壳最齐全的配件,连接件,要不就是精冠自己的店,要不你就去D1RC家看。
他们家骆驼杯就是精冠车壳做的,跟底盘的连接方式,固定方式,OP件,他们已经帮你趟过水了,可以直接用。

哈哈哈哈太感谢了