公告:

pengruojing 论坛元老 发消息
胶盖轴承有点不顺滑的话,别急着扔。可以打开胶盖(尖镊子或刀片慢慢撬开),只要珠子不磨损严重的话,清洗一下,最后可以上点油,盖上盖,丝滑!。解决燃眉之急或省钱妙招。金属盖的怎么整,知道的请分享。

不忘初心使命 元老 Fans 发消息
金属盖的有卡箍的那种可以拆开

pengruojing  我这种没卡箍,一个钢环  详情 回复 发表于 23-11-23 10:45
不忘初心使命 发表于 2023-11-23 10:39
金属盖的有卡箍的那种可以拆开

我这种没卡箍,一个钢环
caolemeng 发表于 2023-11-23 11:01
直接换了呗,几块钱

苍蝇肉也是肉
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
看部位  主要受力部位的还是换新的吧  
cunzai 超级 Fans 发消息
自己动手的精神值得提倡,自己动手的乐趣是乐在其中。但是耗材件,不建议修,坏是有原因的,发现问题,不换新。表象修好了,但是如何引发的并未解决 ,再换上自行维修的耗材,有可能引发更大的故障。
Ffffao 长老 Fans 发消息
轴承还是换了吧
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
好不容易拆出来,不换掉心里贼难受,而且爬车我全部换胶盖轴承,可以说胶盖轴承通吃所有车模
草原雄鹰丹东1 高级 Fans 发消息
轴承没几个钱,就不要拮据啦吧