公告:

一城山色 终极 Fans 发消息
红海 发表于 2023-11-28 18:06
主要担心改装件是否充足,车架钱倒还好,毕竟改装还得花大几千

这车组完也没必要改了吧?毕竟电设都是自己买
红海 中级 Fans 发消息
一城山色 发表于 2023-11-28 23:57
这车组完也没必要改了吧?毕竟电设都是自己买

也是,哈哈
jokerwh 元老 Fans 发消息
首先排除90104 v2升级了什么只字不提(大概率什么都没有升)价格上了一大截
pro就是性价比的问题 还有桥舵球头虚位问题 op件有伟哥全套一步到位
运动版结实耐造 性价比也过得去 kit版的车壳卖掉也能回一波血 改件多 还有很多玩家自制魔改件 如果上山环境恶劣(死亡翻滚啥的)强烈推荐
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
t4运动减重  不知是否入眼

开心盼盼  看着很舒服 你这个攀爬坡度最大能有多少?  详情 回复 发表于 23-12-2 16:13
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
T4运动+V厂金属桥,不要太爽

罗超 元老 Fans 发消息
walker9999 发表于 2023-11-28 15:59
昨天一个帖子,给出你方向了。我给你找找

这贴是我们本地的专人改车哈哈
耶呗 长老 Fans 发消息
jokerwh 发表于 2023-11-29 10:33
首先排除90104 v2升级了什么只字不提(大概率什么都没有升)价格上了一大截
pro就是性价比的问题 还有桥舵球头虚位问题 op件有伟哥全套一步到位
运动版结实耐造 性价比也过得去 kit版的车壳卖掉也能回一波血 改件多 还有很多玩家自制魔改件 如果上山环境恶劣(死亡翻滚啥的)强烈推荐

感谢回复,想问一句为啥环境恶劣推荐运动版而不是pro?或者说除了性价比,运动版相比pro优势是什么?

jokerwh  有些地方可能一个失误车子就翻滚半天,还有可能自己玩着玩着就油门乱来当速度车玩了(就象我自己),t4又是出了名的耐造,配件好找,极限耐造这一点我推测pro估计和t4还是有点差距的  详情 回复 发表于 23-11-30 12:04
jokerwh 元老 Fans 发消息
红海 发表于 2023-11-29 19:07
感谢回复,想问一句为啥环境恶劣推荐运动版而不是pro?或者说除了性价比,运动版相比pro优势是什么?

有些地方可能一个失误车子就翻滚半天,还有可能自己玩着玩着就油门乱来当速度车玩了(就象我自己),t4又是出了名的耐造,配件好找,极限耐造这一点我推测pro估计和t4还是有点差距的
jokerwh 发表于 2023-11-30 12:04
有些地方可能一个失误车子就翻滚半天,还有可能自己玩着玩着就油门乱来当速度车玩了(就象我自己),t4又是出了名的耐造,配件好找,极限耐造这一点我推测pro估计和t4还是有点差距的

明白了,多谢兄弟。