公告:
精彩视频
木桶WD RC 新手 发消息
中午去广场水泥路飞坡,温度3度左右,飞了3-4米落地,落地之后风扇一直怪叫,晚拆开看有一个扇叶断了,旋转不平衡导致共振

然后去淘宝搜了下风扇配件的价格,288一套,感觉为了一个扇叶买一套有点亏呀,这种易损件换了估计以后还是会坏,不如先把风扇拆了,反正冬天也不用它散热

然后我把车拆了,把风扇罩里面的小风扇拆了下来,把电源线给拔了,正要装回去的时候看见小风扇上有个标签,上面写了风扇的型号,挺好奇这个型号的风扇咋这么贵,就去淘宝买风扇的厂家那问了一下,结果人家说这个只要20块钱

厂商这是拿RC玩家当冤大头了吗?都是在淘宝上卖,这价格差这么多,大家注意避坑吧

木土艮 金牌 Fans 发消息
我只能说20都贵了

可歌可泣  是的,20确实贵了  详情 回复 发表于 23-11-30 01:39
可歌可泣 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 2023-11-29 23:09
我只能说20都贵了

是的,20确实贵了
耕田佬 长老 Fans 发消息
只要有哪幾個英文字在,很多都不覺貴,只感覺良好
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
RC 的东西都是这样啊,去掉 rc 就便宜了
Monsterr 论坛元老 发消息
玩rc多年,我已经将“怨种的自我修养”学习并融会贯通了!
小旭64 元老 Fans 发消息
买个台达4028,2a的,又便宜又耐用 店家都给改好杜邦头
caolemeng 超级元老 发消息
狼暴暴 高级 Fans 发消息
杀猪盘。。。
syycgy 中级 Fans 发消息
rc风扇不都是自己淘宝买的吗,量好尺寸就行,几块钱十几块钱的一大把,从没买过原厂的