公告:
返回列表 发新帖
nameisempty 中级 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 23-12-4 10:18
请问一下你所谓的操控好是相对什么而言?

同价位段车架啊还能相对啥,自己装了对比不就知道了
nameisempty 中级 Fans 发消息
CZ0930 发表于 23-12-4 10:09
tekno电越推的一逼,在竞赛车架里面算是很呆的了。C座灵活,建议选择tlr。

这还推啊,看整体重量来吧我的eb482.0落地3.76kg,手感很好啊。也可以走轻量化方向换十车动力调好齿比,用3s电池落地3.4kg已经算8越里比较轻的了
Sangyinary 元老 Fans 发消息
考拉饲养员 发表于 2023-12-02 22:03
兄弟,我看了下你的帖子,ae在你手里的车对比,精度操控结实程度各方面咋样

精度都不差,AE坦度正常,属于实战车,比赛成绩好。Tekno坦度强。另外一般情况下球头车转向更贼更灵活。
CZ0930 RC 新手 发消息
野跑无所谓咯。这配置落场竞速,车尾灯都看不到。
洪宇 元老 Fans 发消息
老规矩,国际赛等赛事中,谁拿冠军最多选哪个,人家经常拿第一肯定有理由
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
洪宇 发表于 2023-12-04 18:15
老规矩,国际赛等赛事中,谁拿冠军最多选哪个,人家经常拿第一肯定有理由

嗯嗯,有道理
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
Sangyinary 发表于 2023-12-04 14:55
精度都不差,AE坦度正常,属于实战车,比赛成绩好。Tekno坦度强。另外一般情况下球头车转向更贼更灵活。

嗯嗯,谢谢兄弟分享哈