公告:

返回列表 发新帖

SCX10三代和TRX4

查看: 3184|回复: 17| [复制链接]

loveislove 终极 Fans 发消息
都拥有过,怎么说呢,缺点是两车原厂都挺素,不过花了钱都能做的很好看,再说各车优缺点,t4的优点首先是耐操,然后有前后差速锁,娱乐性高些,缺点就是原厂性能比较拉垮,scx10三代优点性能比t4好,然后车壳相对于t4不管是比例还是后期op出来会更好看更仿真,缺点就是没有前后差速锁,但多了前驱四驱切换及后轮断传“坦克掉头”功能,也算功过相抵,当然三代改装带差速锁的桥的方案也很多,最后就是价格,t4自从涨价后3800起步吧好像是,性价比就比较低了,三代rtr现在好像是3200左右,我当初买的kit才2500,有段时间kit才2100,如果三代的话,省下来的钱提升动力比如开山斧或者一体机那还是挺香的

疯狂小山鼠  三代不是高低速和断传嘛,原厂有前驱四驱切换吗?  详情 回复 发表于 23-12-3 23:19
xjandcmy 终极 Fans 发消息
新手第一辆肯定选T4路虎,可玩性好,又耐操,第二辆第三辆就随意了
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
loveislove 发表于 2023-12-03 19:34
都拥有过,怎么说呢,缺点是两车原厂都挺素,不过花了钱都能做的很好看,再说各车优缺点,t4的优点首先是耐操,然后有前后差速锁,娱乐性高些,缺点就是原厂性能比较拉垮,scx10三代优点性能比t4好,然后车壳相对于t4不管是比例还是后期op出来会更好看更仿真,缺点就是没有前后差速锁,但多了前驱四驱切换及后轮断传“坦克掉头”功能,也算功过相抵,当然三代改装带差速锁的桥的方案也很多,最后就是价格,t4自从涨价后3800起步吧好像是,性价比就比较低了,三代rtr现在好像是3200左右,我当初买的kit才2500,有段时间kit才2100,如果三代的话,省下来的钱提升动力比如开山斧或者一体机那还是挺香的

三代不是高低速和断传嘛,原厂有前驱四驱切换吗?

loveislove  有的啊  详情 回复 发表于 23-12-4 07:29
loveislove 终极 Fans 发消息
疯狂小山鼠 发表于 2023-12-03 23:19
三代不是高低速和断传嘛,原厂有前驱四驱切换吗?

有的啊
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
永远都有争议的话题
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
两个车我都有,各有利弊吧,第一个车建议你t4
velite6 长老 Fans 发消息
两者都可以 看个人喜欢了 T厂做工更细腻点还带有差速专利 把玩上添加了去 a厂差速专利原因缺失 稍微乐趣少点 攀爬能力上都差不多 op件也多选择
伍六七 终极 Fans 发消息
新车二手车,都是trx4更值得买