公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] HOTRC CT-8A遥控

查看: 2618|回复: 18| [复制链接]

飓风行 终极 Fans 发消息
秋名山R34 发表于 2023-12-03 17:51
不怕失控车撞坏,就怕失控车撞人

我尽量没人玩,尽量没车玩,尽量少玩
穿越者小白 发表于 2023-12-03 19:31
我的也暂时没发现问题,但是不是首发限量款,我觉得没有那么多通道需求ct6a就行吧

什么时候买的啊,普通黑色版本吗?用了多久了?
穿越者小白 超级 Fans 发消息
飓风行 发表于 2023-12-03 21:32
什么时候买的啊,普通黑色版本吗?用了多久了?

我的是首发的,我的意思是现在买不到首发的话价格还是高了,不划算

飓风行  多少钱买的,我146买的普通版送一个18650电池怎么样贵了便宜了  详情 回复 发表于 23-12-3 23:23
穿越者小白 发表于 2023-12-03 23:01
我的是首发的,我的意思是现在买不到首发的话价格还是高了,不划算

多少钱买的,我146买的普通版送一个18650电池怎么样贵了便宜了
穿越者小白 超级 Fans 发消息
飓风行 发表于 2023-12-03 23:23
多少钱买的,我146买的普通版送一个18650电池怎么样贵了便宜了

那还行吧,金属手轮+18650电池158,现在金属手轮版到170+了
穿越者小白 发表于 2023-12-04 00:03
那还行吧,金属手轮+18650电池158,现在金属手轮版到170+了

HOTRC CT-8A遥控

到手了,可能装的18650电池,给我整的感觉遥控没份量,对了我问一下这个车电机齿,齿小了一点,齿数少一点,和原来大一点的齿轮,齿数也多一点点的有什么区别呀,速度快了还是慢了呀

caolemeng 发表于 2023-12-05 09:58
已经在用了,非常满意,反应速度也很快

普通版本吗,我的也刚到还没正式用
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
你花个150多买个带屏8通道控,还要啥自行车?如果这个控大规模失控那厂家肯定会更新固件修复。任何电子产品都不是百分百可靠。自己买来玩玩,不合适7天退货。自己实践才能出真知,听别人永远都是道听途说无从考证。