公告:

shuzhenglong 元老 Fans 发消息
这兄弟高傲的很  闲鱼发消息不带回的想问问量产没   

闲鱼6分钟前在线也不回消息 也不看消息    没办法 特喜欢这个造型的 所以来论坛问问有没有认识的

jetnano 超级 Fans 发消息
之前论坛上在这哥们发的帖子上跟过贴,从来没回复过。
所以后面也就不考虑这哥们的东西了。
阿辉,老万,hpm,不都有类似的前独立后直桥的管架吗,非得找这哥们?
另外静点也刚出了一款前独立后直桥的屠龙者。

shuzhenglong  静点那个不错 还带差速锁 其他几个大神手搓的 好像都不带锁 想着问问这哥们的 看看啥价格 价格如果和静点的差不多 还不如搞静点 价格低一些 也是多一些选择 屠龙者的造型稍微没有在审美上  详情 回复 发表于 23-12-3 18:39
下面两个不都挺秀的么

shuzhenglong  第一个是短卡吧 第二个是屠龙者 外观还是比较喜欢我发的这个造型  详情 回复 发表于 23-12-3 16:09
jetnano 发表于 2023-12-03 13:42
下面两个不都挺秀的么

第一个是短卡吧  第二个是屠龙者   外观还是比较喜欢我发的这个造型
shuzhenglong 发表于 2023-12-03 16:09
第一个是短卡吧  第二个是屠龙者   外观还是比较喜欢我发的这个造型

你这造型,他们也能做啊。
想省事,直接找潮白,一站式服务

shuzhenglong  我看有一款独角兽 价格还不错 就是前面不是独立悬挂  详情 回复 发表于 23-12-3 18:43
jetnano 发表于 2023-12-03 13:39
之前论坛上在这哥们发的帖子上跟过贴,从来没回复过。
所以后面也就不考虑这哥们的东西了。
阿辉,老万,hpm,不都有类似的前独立后直桥的管架吗,非得找这哥们?
另外静点也刚出了一款前独立后直桥的屠龙者。

静点那个不错   还带差速锁   其他几个大神手搓的  好像都不带锁   想着问问这哥们的 看看啥价格    价格如果和静点的差不多  还不如搞静点  价格低一些  也是多一些选择   屠龙者的造型稍微没有在审美上
jetnano 发表于 2023-12-03 16:18
你这造型,他们也能做啊。
想省事,直接找潮白,一站式服务

我看有一款独角兽   价格还不错  就是前面不是独立悬挂
书房重工 初级 Fans 发消息
不回复就换个制作的嘛,hpm之类的好多人都能做,不过注意千万别去找老万做,,,