公告:

第三个版本的管架了

查看: 1736|回复: 13| [复制链接]

Lwf博谦 超级 Fans 发消息
先上图,这是第三个版本了

自制管架,这次利用自学建模,打印了一个尼龙管架,前两个版本都是碳纤板切割拼接的。加工粉尘大,危险,必须带水加工,非常脏。建模大概摸索了一个月才设计好图纸,管架主体采用一体打印成型,独立的波箱底座,和发动机护栏。仿真发动机设计的有点复杂了,还有些小导轮没装。大体先组装好试运行状态良好。重量2.8KG,相对重点,比碳纤版本还轻了100多克。四轮转向,管架必备技能。

Manfred 论坛元老 发消息

自己设计的,别人肯定没见过
维瓦尔哥 中级 Fans 发消息

你是不是跟我一样一直在水经验每篇帖子都能见到你,但你都元老级的了,也不像呀

Manfred  知道我的元老咋来的了吧  详情 回复 发表于 23-12-5 00:41
Manfred 论坛元老 发消息
维瓦尔哥 发表于 2023-12-04 23:11
你是不是跟我一样一直在水经验每篇帖子都能见到你,但你都元老级的了,也不像呀

知道我的元老咋来的了吧
道慕文化传媒 元老 Fans 发消息
自己设计的又动手的大佬要支持RTR当道,动手玩家越来越少了
维瓦尔哥 中级 Fans 发消息
Manfred 发表于 2023-12-05 00:41
知道我的元老咋来的了吧

知道了!哈哈哈哈!我是为了能发求购贴
道慕文化传媒 发表于 2023-12-05 00:45
自己设计的又动手的大佬要支持RTR当道,动手玩家越来越少了

确实啊,新车现在都是RTR,没有了组装过程,玩模型的感觉都变了。
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
尼龙好打吗

有建模图,好打印啊。但是打印的尼龙没有成品车尼龙好