公告:
精彩视频

xmaxx原厂灯组

查看: 1325|回复: 8| [复制链接]

audirsq8 RC 新手 发消息
趁着双12入了xmaxx原厂灯组。。不晓得效果如何

cunzai 高级 Fans 发消息
等待你的作品
我每天都有空 论坛元老 发消息
本来想说你是韭菜,转念一想,可能888元在你看来就相当于我们赚的8.88元,到头来还是我自己的赚钱能力不够,唉~
琼凝凝 元老 Fans 发消息
也不知道咋想的,别人是到手即换,你还给换回去了
cunzai 高级 Fans 发消息
琼凝凝 发表于 2023-12-11 21:03
也不知道咋想的,别人是到手即换,你还给换回去了

traxxas大X出厂时有灯?

琼凝凝  有灯架,自己整个装上,很容易的  详情 回复 发表于 23-12-12 19:44
琼凝凝 元老 Fans 发消息
cunzai 发表于 2023-12-12 07:16
traxxas大X出厂时有灯?

有灯架,自己整个装上,很容易的
我每天都有空 发表于 2023-12-11 18:57
本来想说你是韭菜,转念一想,可能888元在你看来就相当于我们赚的8.88元,到头来还是我自己的赚钱能力不够,唉~

原厂除了贵,没毛病
mingyuQ 高级 Fans 发消息
这个适合XRT吗?请问
mingyuQ 发表于 2023-12-23 00:43
这个适合XRT吗?请问

xrt和xmaxx原厂灯组是同一款