公告:

dirtykid 元老 Fans 发消息
升级了大公斤舵机之后要用7.2伏取电,把bec设置7.2之后插原厂灯组会烧吗

cunzai 超级 Fans 发消息
稳妥起见还是问供货商吧,直流超压太可怕,我装trx4时,不知道有原厂灯组,买的grc的,电压是5-9V。但是装顶灯和轮眉灯的时候灯非常暗,又直接从电池取的电。建议装磁吸扣否则开车壳还要拔线

dirtykid  grc的好安装吗 联动效果怎么样?  详情 回复 发表于 23-12-12 20:33
cunzai 发表于 2023-12-12 13:09
稳妥起见还是问供货商吧,直流超压太可怕,我装trx4时,不知道有原厂灯组,买的grc的,电压是5-9V。但是装顶灯和轮眉灯的时候灯非常暗,又直接从电池取的电。建议装磁吸扣否则开车壳还要拔线

grc的好安装吗  联动效果怎么样?
cunzai 超级 Fans 发消息
dirtykid 发表于 2023-12-12 20:33
grc的好安装吗  联动效果怎么样?

总体说还是不错的,但是装顶灯和轮眉灯时电压就不够了
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
楼主有答案了吗?!也在面临同样问题

dirtykid  可以7.4v 昨晚搞好的 原厂就有降压模块  详情 回复 发表于 23-12-14 15:18
啥名都有人叫 发表于 2023-12-14 15:17
楼主有答案了吗?!也在面临同样问题

可以7.4v  昨晚搞好的  原厂就有降压模块
气温高 中级 Fans 发消息
会会会会会
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
dirtykid 发表于 2023-12-14 15:18
可以7.4v  昨晚搞好的  原厂就有降压模块

好的!感谢
烟火913 RC 新手 发消息
肯定会,我已经试过了,大灯烧没了