公告:

恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
karma911 发表于 2023-12-14 15:51
不OP的话更不建议买,去选T4。

什么时候考虑VP呢?当SCX10进入你的备选项以后。

虽然说T4 和 SCX10 一直做为入门攀爬里的一对竞争对手,但是我一直觉得这两个产品完全对应不同的用户群体。

你可以仔细研究一下二者的区别以及设计上的思路,最关键的问题是要清楚未来自己游玩时大概率会是怎样的场合。

能接受SCX10III 这种不带差速的车型以后再考虑VP。

如果最后选择VP,那就买送钢齿的直桥。凤凰波箱比较复杂,还带两个换挡控制,那套粉末合金的破齿轮早晚会扫。扫了就是600一套。

直桥的避震行程90mm,门桥的少10,是80mm,实际上体验下来直桥版的行驶姿态、扭腰等都要优于门桥。

而且直桥的桥边配重兼容SCX10 2代的,直接用那个铜质转向杯即可。门桥的桥边配重是天价。

你字多,信你的,t4不考虑,我有mst
大嘴鳄 超级元老 发消息
vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥

chn12315  仿vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥  详情 回复 发表于 23-12-16 14:55
大嘴鳄 发表于 2023-12-14 21:31
vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥vp直桥

为啥啊
Manfred 论坛元老 发消息
选直桥,重心低

但是门桥通过性好不是吗,主要是看中这套钢齿了

Manfred  通过性其实也并不是特别重要,竞技比赛中,更看重的是重心,这足以说明问题了,那么还有送一套钢齿,似乎没有比这更有说服力了  详情 回复 发表于 23-12-15 15:11
恋爱脑都该死 发表于 2023-12-15 09:15
但是门桥通过性好不是吗,主要是看中这套钢齿了

通过性其实也并不是特别重要,竞技比赛中,更看重的是重心,这足以说明问题了,那么还有送一套钢齿,似乎没有比这更有说服力了
Manfred 发表于 2023-12-15 15:11
通过性其实也并不是特别重要,竞技比赛中,更看重的是重心,这足以说明问题了,那么还有送一套钢齿,似乎没有比这更有说服力了

我也是看中齿轮了,但是我们平时就是野跑,还是门桥能好点吧

Manfred  个人喜好吧,平时野跑那就喜欢什么来什么  详情 回复 发表于 23-12-15 20:13
恋爱脑都该死 发表于 2023-12-15 19:12
我也是看中齿轮了,但是我们平时就是野跑,还是门桥能好点吧

个人喜好吧,平时野跑那就喜欢什么来什么
老男孩223 高级 Fans 发消息
2850直桥送齿轮,今年双十一前买的,还没拆封!
老男孩223 发表于 2023-12-15 22:58
2850直桥送齿轮,今年双十一前买的,还没拆封!

出吗