公告:

超级细胞 初级 Fans 发消息
这两天一直在想到底要不要买漂移车,看着三百多但又是大佬口中入门级的舵机陷入了沉思……原来漂移这么烧钱

那我还是回归老本行吧,就数攀爬车便宜了,可是家里有了好几台攀爬了,性能都不错,可都不是自己喜欢的车型。那我要不买短卡吧,可转念一想,短卡的维护和修理都要花费很多时间和。那有没有中和了两者优点的车呢……
买个穿越车吧,玩起来省心,姿态好看,速度也不怎么慢。

于是我翻着淘宝逛着闲鱼,看着B站刷着拼多多,偶然间看到了一个视频,f150跑在石子路上,那种姿态与速度,外观和功能都是我想要的,打开淘宝……4300,emm这有点贵呀,再而打开闲鱼……3990,这个价格还不错,要不就在闲鱼买吧,但转念一想,苏乐应该还会送东西,这样的话和闲鱼价格也差不了多少了,就不如在苏乐那买了,果然,苏乐送了一套底盘装甲,哈哈,这样一看就便宜许多了,但我当时没有立即买,去老顽童看了一下,4300还没有优惠,果然苏乐是最便宜的,当时隔了几分钟一直没有看苏乐消息,苏乐怕丢了这一单就赶忙又便宜了一些,就这样4150再送一套底盘护甲,只比闲鱼贵了几十块钱,我又买了一块电池,苏乐也给我在原价上打了8折。就这样,我花了4500买了我的第一台穿越车……

车宇 超级 Fans 发消息
那为啥是四不像呀
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
这波广告 我给打满分
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
穿越车挺好的,可以小区自己和娃玩玩。我也是攀爬入坑,TRX6到坦克300到易控,后面买了飞神短卡,美嘉欣大脚和拉力,爽了之后又买了KM拉力和PTG。
感觉就是大脚不太合适,太容易战损了,可能我技术不行,而且吃场地
短卡姿态不错,草坪玩很带感,但是丑,好处跑草坪不容易战损
3个拉力,不怎么吃场地,小区楼下就能玩,各有所长,毕竟3个大小,KM最有气势也最有姿态,漂移什么的很有感觉,美嘉欣和ptg就是那种电老鼠了,钻来钻去,但是结实程度美嘉欣真的强,随便飞坡到现在也就碎了个下摆臂。。。PTG在我手里1个月被出了,就是性能比美嘉欣强,壳子多
独奏 超级 Fans 发消息
车宇 发表于 2023-12-13 08:48
那为啥是四不像呀

km 猛禽f150比例不正常  车宽比较窄 真车是偏扁一点的和10车放在一起感觉就十车的比例 就跟普通SUV跟大型皮卡放在一起的那种感觉
车宇 发表于 2023-12-13 08:48
那为啥是四不像呀

很多人说他既没有攀爬的越野性能,也没有短卡的速度,所以就称为“四不像”
walker9999 发表于 2023-12-13 09:04
这小作文骑马有小学5年级水平

哈哈,昨天晚上心血来潮瞎写的
cunzai 超级 Fans 发消息
没买充电器
明天更好 元老 Fans 发消息
别骗我我下次也这样买

哈哈,我又不是刚入坑,m6d都用半年了