公告:

4083整备

查看: 1381|回复: 5| [复制链接]

finer RC 新手 发消息
第一次玩攀爬,买了4083以后加装了电调电机风扇,前部灯条和行李箱外观件和底盘护甲,原厂设备不想改动,觉得这样已经差不多了。

寻找|四叶草 超级 Fans 发消息
我电调、电机风扇都没加,感觉发热也不大啊
寻找|四叶草 发表于 2024-01-08 19:39
我电调、电机风扇都没加,感觉发热也不大啊

我之前玩速度车的,基本上都得加散热,第一次买想着估计也得加,夏天的时候可能才有效果吧
finer 发表于 2024-01-08 19:49
我之前玩速度车的,基本上都得加散热,第一次买想着估计也得加,夏天的时候可能才有效果吧

我7月份买的4083,玩性能的多,只要不开高速傻跑,基本不烫
寻找|四叶草 发表于 2024-01-08 20:51
我7月份买的4083,玩性能的多,只要不开高速傻跑,基本不烫

等夏天玩肯定会热,有刷发烫严重的话会退磁,该加还是可以加一下
finer 发表于 2024-01-08 23:18
等夏天玩肯定会热,有刷发烫严重的话会退磁,该加还是可以加一下

好吧,那还是注意点。之前买了风扇觉得麻烦又给拆了